Оборудование для получения лицензии МЧС: основные нюансы

Оборудование для получения лицензии МЧС: основные нюансы

В соответствии с нормативными актами, соискатели пожарной лицензии в обязательном порядке должны продемонстрировать надзорным органам современное оборудование, с помощью которого можно проводить работы по ремонту и монтажу, а также обслуживаю средств, обеспечивающих зданиям пожарную безопасность. Соискатель может купить оборудование в компании «СтройЮрист» https://sochi.stroyurist.ru/services/license/arenda-oborudovaniya-dlya-litsenzii-mchs/ или же взять все необходимое в аренду.

В правовом центре «СтройЮрист» можно арендовать средства технического характера, инструменты, а также разнообразные приборы, которые требуются для получения лицензии. Арендовать оборудование намного выгоднее, чем покупать его.

В законодательстве есть пункты, которые касаются лицензии МЧС. В них указан минимальный список оборудования, при котором может выдаваться надзорными органами лицензия на ведение подобного рода деятельности. В списке присутствуют не только измерительные приборы, но и самые разные технические средства (ТС).

Перечень насчитывает несколько десятков пунктов. Как показывает многочисленная практика, в собственности все ТС могут иметь исключительно большие организации, которые работают уже достаточно долгое время. Объяснить это можно тем, что стоимость оборудования достаточно высокая, а каждая единица в обязательном порядке должна быть зарегистрирована в РосРеестре и при этом пройти предварительную проверку. По этой причине большинство компанией предпочитает арендовать приборы на короткое время или же долгосрочно.

Компания «СтройЮрист» внимательно следит за тем, чтобы все регламенты законодательной системы были соблюдены. Все предлагаемое оборудование не только обладает действующей проверкой, но и аккредитацией в РосРеестре. Если клиент не хочет брать оборудование в аренду, то можно потратить несколько сотен тысяч рублей и приобрести все необходимое. Сотрудники компании помогут каждому клиенту подобрать нужные инструменты, в зависимости от профиля работы, а также провести проверку их соответствия установленным законодательством требованиям.

Если инспекторы надзорного органа обнаружат, что нет какого-то оборудования, указанного в списке, то это приведет к приостановке лицензии, выданной ранее. Поэтому стоит заранее проверить, все ли инструменты и средства есть в наличии.

Читать полностью (Время чтения: менее 1 минуты)
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *