Новости Планеты

Как выбрать парик после химиотерапии

Как выбрать парик после химиотерапии

Если вы планируете использовать парик в связи с выпадением волос из-за химиотерапии, было бы разумно узнать, как подобрать подходящий в данной ситуации парик.

Вот несколько советов о том как подобрать удобный и наиболее практичный парик после химиотерапии:

Подумайте, хотите ли вы оставить свою текущую прическу

Некоторые люди воспринимают покупки париков как возможность поэкспериментировать и попробовать на себе совершенно новый внешний вид, будь то впервые стать блондинкой или попробовать что-то шокирующе и неожиданное, как синий цвет. Самый простой вариант — найти стиль, похожий на ваш текущий.

Хотите сохранить свой внешний вид? Найдите фото удачной прически

Некоторые советуют, что если вы собираетесь пользоваться помощью специалиста по парикам, поделитесь фотографией себя, когда ваша прическа лежит лучше всего. Специалисты по парикам говорят женщинам прислать им фотографию того, когда им понравился цвет, текстура и длина их волос, чтобы они могли попытаться повторить ее.

З аткой консультацией вы можете обратиться в svatelier.org — тут помогут купить парик, который вам идеально подойдет и удовлетворит все потребности.

Возможно вы захотите коротко подстричь волосы, прежде чем они начнут выпадать

Большинство людей, которые в конечном итоге теряют волосы, обнаруживают, что они начинают выпадать через две-четыре недели. Многие стилисты обычно советуют женщинам постричь волосы коротко до того, как это произойдет, отмечая, что «ужасно, когда волосы начинают выпадать, если они длинные и спутанные».

Другие же в то же время говорят, что если у вас длинные волосы и вы собираетесь покупать парик такой же длинны, стрижка пикси может быть ошибкой, потому что ваши волосы будут выглядеть короткими в течение нескольких недель, прежде чем они внезапно снова станут длинными. Вместо этого они предлагают выбрать парик, а затем подождать, пока ваши волосы не начнут истончаться, чтобы начать его надевать.

Рассмотрите приобретение синтетического парика, не требующего особого ухода

В отличие от париков из натуральных волос, человеческих волос, синтетические парики легко сохраняют свой вид и не требуют частой стирки. Женщине, проходящей курс химиотерапии, не понравится, чтобы ей придется мыть и укладывать парик три раза в неделю. Синтетические парики также намного легче и не вьются во влажные дни. Другая характеристика, на которую следует обратить внимание- это «кружевная передняя часть», которая поможет вашей линии роста волос выглядеть более естественной.

Читать полностью (Время чтения: 5 минут)
Добавить комментарий
Scroll Up