Как обезопасить посуду во время перевозки

Как обезопасить посуду во время перевозки

Для каждого человека переезд может стать стрессом, если не знать некоторые хитрости, которые сделают его комфортнее. При перевозке вещей, пожалуй, больше всего головной боли доставляет посуда. Она часто нестандартная, хрупкая, требует к себе максимум внимания владельца.

Безопасная упаковка посуды

Много трудностей при переезде возникает именно с перевозкой хрупких вещей. Перевозка мебели от «Виватранс» с удовольствием поможет вам решить этот деликатный и требующий особого внимания вопрос.

Так чем нужно закупиться, чтобы мамин сервиз приехал в целостности?

  1. Лучшим материалом является дерево – ящики всегда сохраняют форму, упаковав в них посуду, не нужно волноваться, что еще что-то будет ехать в машине.
  2. Картонные коробки высокой плотности, подходящие по размеру под предметы. Здесь значительно шире выбор, чем при выборе деревянных ящиков.
  3. Специализированные упаковочные материалы – поролон, пленка, пенопласт, пузырчатая пленка.
  4. Всегда под рукой находятся бумага, газеты, ткань, в которые также можно упаковать посуду.
  5. Заполнитель пустот в коробках – таким может послужить поролон, крошка пенопласта, деревянная стружка либо другие материалы.
  6. Наклейки либо другое обозначение, что в таре находятся хрупкие предметы.

Когда вы приобрели все необходимое, можно переходить к процессу упаковки. В первую очередь необходимо провести сортировку того, что нужно упаковать. Металлические, либо небьющиеся предметы достаточно упаковать в бумагу либо пленку и разместить в картонные коробки либо сумки. Здесь основное – чтобы посуда при возможных соприкосновениях не получила сколов и не повредила другие предметы.

Фарфор, стеклянные предметы – все, что может повредиться в дороге, необходимо тщательно упаковать в изоляционный мягкий материал, после чего поместить либо в плотную коробку, либо деревянный ящик. Крайне важно заполнить после этого пустоты, ведь некоторые предметы могут разрушиться даже под воздействием собственного веса.

Когда все упаковано, стоит определиться с логистикой. Вам подойдет профильная компания, специализирующаяся на перевозке мебели. Ее специалисты бережно относятся к имуществу заказчика и гарантируют его сохранность. При погрузке всегда обращают внимание на специфику груза. Здесь вам послужат наклейки с обозначением стекла. Опытные грузчики при перевозке размещают груз в автомобиле таким образом, чтобы все перевозимое доехало в целостности.

Читать полностью (Время чтения: 10 минут)
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *