Интерьерная краска Ирком: разновидности и характеристики составов
 Советы  25.11.202042  05.0

В случае планирования очередного ремонта в своём домашнем пространстве с целью освежения интерьера гостиных или в детских комнатах, стоит задуматься о материале, с помощью которого можно достаточно эффективно и качественно, а также безболезненно для здоровья человека и более экономно для семейных финансовых средств оформить любые иные помещения. Помимо соблюдения фактуры потолков и стен, индивидуальных дизайнерских предпочтений, нужно учесть и экологичность красящих составов. Однозначно, вам всегда могут помочь водоэмульсионные краски, поскольку не придётся особо напрягаться в трудовом плане и получить достаточно привлекательную поверхность, которая будет долго служить. Такой вариант отделки является более дешевым, но специфика ни в чем не уступает другим отделочным материалом.

В этом случае готова выручить компания Ирком, краски которой помогут значительно разнообразить цветовую гамму, при желании обновить с лёгкостью интерьер, или же в случае необходимости выполнить влажную и сухую уборку, не испортив при этом внешние декоративные, а также технические показатели. Чтобы выбрать хороший состав, существует краска ВД, цена которой значительно отличается в положительном сегменте. Качественную краску купить в Киеве или через интернет-магазин бренда можно, перейдя по ссылке и связавшись с менеджером по предоставленным контактам: https://ircom.in.ua/catalog/kraski

Популярные краски производителя

ИР-230С

Акриловый состав имеет мраморные наполнители, стабилизирующие добавки и полимерные латексы, что позволяет эффективно защитить окрашиваемые поверхности и придать им хорошую эстетичность в общественном или жилом помещении с низкими эксплуатационными нагрузками. Подобной краской можно превратить бетонную, кирпичную или оштукатуренную поверхность, а также древесину, гипсокартон или обои в поверхность с превосходными декоративными качествами. Возможно также нанесение краски на деревопроизводные материалы или загрунтованный металл, особенно если добавить красящие водные пигменты по своему вкусу. Стоит учесть, что состав не рекомендуется наносить на поверхности, эксплуатируемые в условиях высокой влажности. Краска экологически безопасная, паропроницаемая и быстро сохнущая, а после нанесения образует матовое и устойчивое к сухой очистке покрытие.

ИР-233

Латексное средство, изготовленное по специальным технологиям финского производства, не содержит вредных летучих соединений и хорошо подходит для окрашивания поверхностей с высокими эксплуатационными нагрузками или повышенным уровнем влажности. Особенно рекомендуется для кухонь, ванных комнат, а также в помещениях с высокими требованиями к загрязнениям (в больницах, детских садах, учебных заведений и прочих помещениях, где происходит насыщенность посещения). После нанесения такого состава покрытие можно многократно мыть или очищать сухим способом.

ИР-231

Помимо вышеперечисленных качеств предыдущих красок, данная водная краска акриловая Ирком имеет повышенные характеристики к износу, особенно в общественных в помещениях. Состав быстро высыхает, не выделяет токсичных веществ и особенно хорошо смотрится при тонировании с умеренной степенью глянца. Имеет высокие показатели укрывистости и стойкости к износу, а паропроницаемая пленка после такой краски достаточно длительное время сохраняет свой первоначальный вид, даже с использованием какого-либо бытового чистящего средства.

ИР-132 и Р-131

Для фасадной отделки подойдут водоразбавляемые средства, содержащие натуральный воск, благодаря чему покрытие будет сохранять свои первоначальные защитно-декоративные характеристики на протяжении около 10-15 лет. Фасадными красками также можно покрывать поверхности в помещениях, требующих высокой устойчивости к износу, механическим нагрузкам или поверхности, эксплуатируемые в сложных климатических условиях. Такие покрытия не бояться осадков, ультрафиолета или каких-либо загрязнений в заведениях общепита. Однако следует учесть, что данные краски набирают свои оптимальные характеристики, спустя две недели, а перед нанесением в сырых помещениях необходима предварительная обработка антисептическими средствами.



Всего комментариев: 0
avatar