Где купить Керама-марацци и какие плюсы плитки
 Советы  21.11.202018  05.0

KERAMA MARAZZI – крупнейший производитель керамической плитки и керамогранита в России и мире. Бренд больше десяти лет удерживается в пятерке лидеров, предлагая качественные и уникальные продукты. По различным расчетам, сегодня на долю фирмы приходится 20% российского рынка. Это огромное число в столь большой стране, поэтому Керама-марацци купить можно практически везде.

Что предлагает компания

Фирма в основном поставляет плиточную продукцию, ассортимент которой очень широк. Можно легко подобрать изделие для кухни или ванной комнаты. Основные преимущества плитки следующие.

  • Прочность и долговечность. С годами товар не теряет своего внешнего вида, тогда как другие изделия покрываются трещинами и пятнами.
  • Большой выбор дизайнерских решений, благодаря чему точно удастся подобрать товар в соответствии с интерьером.
  • Простая и легкая укладка плитки. Не нужно быть мастером, чтобы справиться с работой.
  • Плитка подходит для использования внутри помещений и снаружи.

Отдельно стоит учесть лояльные цены. Компания делает упор на клиентов со средним уровнем дохода, поэтому старается поддерживать доступную стоимость изделий.

Плитка выпускается для отделки разных поверхностей (как пола, так и стен). Внешний вид, несмотря на невысокую стоимость, изысканный и элегантный. Плитка смотрится действительно дорого. Можно найти вариант под древесину, ламинат, паркет и т. д.

Что нужно знать перед покупкой

Керамическая плитка, как правило, производится для настенного монтажа, но можно ее класть и на пол. Во втором случае следует обращаться с ней очень осторожно, чтобы не разбить.

Помимо плитки, фирма занимается выпуском керамического гранита, мозаики и декоративных элементов. Керамогранит становится невероятно скользким, когда на него попадает вода. Именно поэтому не рекомендуется этим видом изделий устилать пол в ванной.

Благодаря мозаике можно реализовать самые необычные идеи по обустройству помещения. Приобрести изделия KERAMA MARAZZI вы можете в магазине Alfa Plitka. Вашему вниманию предлагается 462 коллекции для ремонта мечты. Компания предлагает как розничную закупку, так и оптовую. Доставка возможна по всей Московской области на следующий день после оформления заказа, что не может не радовать. Выбирая плитку KERAMA MARAZZI, вы можете быть уверены в качественном исполнении и выгодных ценах.


Загрузка...

Всего комментариев: 0
avatar