Что нужно знать перед покупкой столешницы на кухню?
 Советы  17.07.202091  05.0

Столешница является неотъемлемым атрибутом каждой кухни. Многофункциональность и практичность позволяют использовать её для самых разных целей. К выбору данной мебели нужно подходить осознанно и серьезно. Она должна гармонично вписываться в вашу кухню, быть удобной и прочной. Кварцевые столешницы от компании Best top представляют собой новейшее слово на рынке кухонной мебели. Они прочные, надёжные и довольно красивые.

Основные преимущества кварцевых столешниц

Кварц сам по себе является довольно привлекательным материалом. Если умножить этот факт на то, что для изготовления столешниц его специальным образом долго и качественно обрабатывают - на выходе получается идеально ровное, прочное и очень привлекательное покрытие. Все наши модели отвечают современным требованиям и стандартам, все они идеально выполнены руками опытных специалистов, которые не первый год работают с подобными материалами.

Такая поверхность гораздо более практична и универсальна, нежели её аналоги, которые выполнены из гранита или натурального камня. Больше всего такую мебель красит тот факт, что она абсолютно не восприимчива к кислотам или химикатам, что также продлевает срок службы.

Материал совершенно безвреден и экологически чист. Благодаря противодействию влаги, в поверхности не будут заводиться всевозможные грибки, бактерии и паразиты. Более того, кварц очень устойчив к резким изменениям температуры, поэтому столешница прослужит вам гораздо больше, чем её аналог из любого другого материала. Также поверхность позволяет отказаться от использования разделочных досок и резать прямо на ней, так как кварц крайне крепкий и поцарапать его не получится.

Мебель идеально впишется в интерьер любой кухни. Она выглядит современно и дорого.

Как сделать правильный выбор столешницы

Мы на больше десяти лет работаем с кварцем и знаем своё дело в совершенстве. При любых интересующих вас вопросах вы можете позвонить нашим специалистам, которые помогут во всём. Если же вы решили установить кварцевую столешницу в своём доме, то мы приедем, сделаем все необходимые замеры, внимательно изучим заданный вами проект и возьмёмся за работу. После полной обработки материала и сбора мебели, мы доставим её вам и правильно установим. Всё, что от вас необходимо - это примерно представлять, как будет выглядеть проект в итоге. Всё остальное - наша работа.

У нас есть вся необходимая документация о ведении нашей деятельности и товарах, которые мы предоставляем. На все модели есть гарантия.


Загрузка...

Всего комментариев: 0
avatar