Что дает карта IKEA Family?
 Советы  05.08.202090  05.0

Каждый посетитель сети IKEA наверняка думал о покупке того или иного товара в этом магазине и уже знает о возможности получения дисконтной карты Family. Обычно подобные карты являются накопительными или скидочными, но только не в этом случае. Заинтригованы? Тогда давайте же скорее узнаем, что дает карта IKEA Family своему владельцу и стоит ли вообще ее оформлять!

1. Уникальные купоны

Для получения скидочных купонов у владельца карты в личном кабинете должен быть указан адрес электронной почты, а также номер мобильного телефона. Кроме того, требуется согласие на получение уведомлений с индивидуальными предложениями от клуба.

Акции бывают разные, но одной из самых выгодных являлась скидка 25% на наиболее дорогостоящий товар в чеке покупателя. Обычно такими купонами можно воспользоваться всего 1 раз за определенный временной период (на кассе требуется предъявление карты и QR-кода).

2. Специальные цены

Сеть IKEA не вызывает никаких ассоциаций со скидками – в данном случае цены стабильны. Стоимостные изменения бывают только в случаях, когда товар оказывается среди уцененной продукции. Но кто из нас не любит немного сэкономить?

Для участников клуба Family от IKEA компания регулярно разрабатывает уникальные предложения – специальные цены на определенные товары. На официальном сайте клуба есть соответствующий раздел с такой продукцией.

3. Мастер-классы и другие клубные события

Уследить за всеми актуальными новостями практически невозможно, поэтому лучшим помощником владельца карты IKEA Family является рассылка от клуба. Часто на территории одноименных магазинов компания проводит разнообразные мастер-классы. Кроме того, не менее часто проводятся другие интересные мероприятия, приглашения на которые обычно приходят на адрес электронной почты.

Найти актуальное расписание всегда можно на официальном сайте компании.

4. Мелочь, а приятно!

Одним из самых давних достоинств является получение горячего напитка в ресторане IKEA абсолютно бесплатно (однако для этого необходимо заказать любое блюдо из меню и предъявить сотруднику компании карту). Есть по карте и другие бонусы, например, специальные цены на завтраки.

Итак, стоит ли вступать в клуб IKEA Family? Почему бы и нет, тем более это абсолютно бесплатно. Заводите карту от «ИКЕА» и получайте только позитивные эмоции от сотрудничества!

Больше информации на ideagid.ru


Загрузка...

Всего комментариев: 0
avatar