Чем интересны курсы перманентного татуажа
 Советы  16.07.202081  05.0

Перманентный татуаж (он же макияж) – спасение девушек, у которых ни на что нет времени. Больше не нужно по утрам красить брови и губы, жертвуя ради этого сном, а вечерами смывать косметику, вместо того, чтобы просто валяться на кровати с вкусняшкой. Эта процедура позволит забыть о времяпровождении перед зеркалом на несколько месяцев, а то и лет – в зависимости от уровня процедуры.

Что такое перманентный татуаж

Как можно понять из названия, это – своеобразная татуировка. Наносится она поверхностно, в отличие от обычных тату-работ, вводится неглубоко под кожу. Так как кожа имеет свойство обновляться, со временем татуаж утрачивает яркость и “смывается”, поэтому нельзя сказать, что макияж делается навсегда. Тем не менее, мейкап на лице продержится минимум несколько месяцев.

Курсы перманентного татуажа

Услуга по нанесению на лицо постоянного макияжа пользуется все большим спросом, а, следовательно, растет количество мастеров, готовых выполнить подобную работу. Для того, чтобы заниматься этой деятельностью, необходимо окончить специальные курсы. Все про курсы перманентного татуажа рассказывает арт-студия “Woow”.

Чем интересны подобные курсы?

Всего за шесть дней даются навыки, достаточные для первичного заработка. При желании всегда можно развиться в данном направлении дальше и сделать работу с перманентным татуажем своей профессией. Кроме того, подобные курсы проходят уже состоявшиеся косметологи – для повышения квалификации.

Что включает в себя курс перманентного татуажа и как он проходит

Курс делится на две части:

  • Теория

Первая (и меньшая) часть, на которой учениц знакомят с оборудованием, техникой и формами перманентного татуажа. Подробно разбираются популярные ошибки. Скрупулезно разбирается вопрос безопасности как мастера, так и клиентки.

  • Практика

Включает в себя тренировки на муляже (в натуральную величину), а позднее – на живых моделях. Процесс контролируется преподавателем.

Приблизительная разбивка курса: 25% теории, 75% практики.

Каждый день курса подробно разобран на сайте арт-студии “Woow”, вплоть до перерывов. Приобретая курсы, клиентка точно знает, какие знания и в какой момент получит. Куратор имеет многолетний опыт работы с перманентным татуажем, ее работы можно увидеть на сайте, в инстаграме и фейсбуке. Вся информация предельно открыта для интересующихся, остается только начать. 


Загрузка...

Всего комментариев: 0
avatar