Базовый набор бытовой химии для закупки
 Советы  17.11.202044  05.0

Бытовая химия – это собирательное понятие, которое включает множество разных средств для кухни, ванной и дома в целом. Каждая хозяйка ежемесячно составляет список необходимых чистящих товаров, поэтому в прибыльности бизнеса по продаже бытовой химии можно даже не сомневаться.

Стандартный набор моющих и чистящих средств

Можно выделить следующие товары.

  • Порошки и капсулы для стирки. Имеются также товары в виде таблеток, на которые всегда стабильный спрос.
  • Вещества для ухода за тканью. Сюда относятся кондиционеры и антистатики. Каждое средство создано для определенных волокон, это важно учитывать.
  • Жидкость для стекол. Бывают на спиртовой основе для удаления давних загрязнений и на водной основе для легкой очистки.
  • Гель для унитаза, который легко удалит налет и ржавчину. Заодно он продезинфицирует туалет.
  • Жидкость для мытья полов. Выпускается для разных поверхностей – линолеума, керамики, дерева и т. д.
  • Составы для прочистки труб. Они могут использоваться как для профилактики, так и для борьбы с серьезными засорами.
  • Порошки для чистки разных поверхностей с абразивными частицами. Имеются и деликатные составы.

Как найти надежного партнера

Если вы решили открыть собственный хозяйственный магазин, то купить бытовую химию оптом можно в компании «СТК Центурион». Она напрямую сотрудничает с сотней поставщиков, ассортимент насчитывает более 6 тыс. единиц товара.

Найти надежного поставщика непросто, поскольку любые задержки могут ставить под угрозу существование бизнеса в целом. Да и вряд ли можно назвать удачным сотрудничество, когда партнер вынуждает каждый раз нервничать.

Компания «СТК Центурион», официальный сайт которой https://www.bitovayahimiyaoptom.ru/, работает уже 15 лет. За это время она выстроила такую систему обслуживания, чтобы клиенты получали необходимое количество продукции точно в срок. Доставка возможна по всей России, для каждого клиента товар резервируется.

Компания предлагает только сертифицированную бытовую химию и предостерегает от покупки низкокачественных составов. Каждый партнер может быть уверен, что получит все необходимое по действительно выгодной цене. Компания регулярно проводит акции и предлагает индивидуальные скидки. «СТК Центурион» ищет партнеров для долговременного взаимовыгодного сотрудничества. Оформить первую партию средств можно через корзину сайта.


Загрузка...

Всего комментариев: 0
avatar