Алюминиевый уголок: где купить?
 Советы  30.07.202085  05.0

Алюминиевый уголок: где купить?

L- образный алюминиевый уголок, является востребованной деталью во многих сферах человеческой деятельности. Его можно встретить практически во всех конструкциях, которые окружают нас. Для чего же он нужен? Прежде всего, для обеспечения прочности, благодаря чему любая конструкция хорошо фиксируется, за счет чего происходит правильное распределение нагрузок.

Качественные алюминиевые уголки, которые можно купить у хорошо зарекомендовавшего себя производителя: https://nn.samalco.ru/katalog/alyuminievye_profili/ugolok/, являются незаменимыми при строительстве, ремонте, изготовлении корпусной и мягкой мебели, шкафов-купе, различного торгово-рекламного оборудования и во множества других конструкций.

Если Вас интересует нестандартный L - образный уголок, тогда следует обратиться к экспертам Нижегородского филиала Самарской алюминиевой компании.  Они быстро и надежно выполнят данные изделия по Вашим чертежам и пожеланиям.

Среди уголков, которые производит компания можно отыскать все востребованные разновидности деталей с различными степенями термообработки, а это:

- не маркированные;

- с маркировкой М, отожжённые;

- естественно состаренные, закаленные, с пометками Т1, Т6, Т64.

- частично закаленный маркер, искусственно состаренный;

- уголок закаленный, повешенной прочности T1(22), T1(25), T66.

Особенности алюминиевых уголков под заказ

Для увеличения срока службы под заказ производитель осуществляет дополнительно анодирование или покрытие уголков порошковым красителем. Такие изделия служат в разы дольше. 

Кроме того производитель изготавливает все свои профили уголкового сечения с выполнением всех требований ГОСТ.

Поэтому данные уголки обладают массой достоинств, а это:

- высокая прочность;

- улучшенные эксплуатационные характеристики;

- стойкость к образованию ржи и коррозии;

- устойчивость к тепловым перепадам.

Нижегородский филиала Самарской алюминиевой компании занимается производством и поставками различных алюминиевых профилей, в том числе больших типоразмеров из 35 видов сплавов. 

Если у Вас возникли какие-либо вопросы, возможно, Вы хотели заказать нужные по Вашим параметрам уголки, тогда непременно обращайтесь за помощью к экспертам, по телефонам указанным на сайте. Вам обязательно помогут, все подскажут и пояснят.

Обращайтесь, не пожалеете! 


Загрузка...

Всего комментариев: 0
avatar