Новости Планеты

Какую модель iPhone выбрать в 2021 году

Какую модель iPhone выбрать в 2021 году

В 2021 году линейка телефонов Apple расширилась, поэтому выбор стал более обширным. Хотите знать, какой iPhone будет лучшим выбором для вас? Посетите один из лучших интернет-магазинов I4you. Здесь вы сможете Купить iphone в Санкт-Птербурге по самым привлекательным ценам. Компания предлагает исключительно оригинальную продукцию с последующим сервисным обслуживанием.

Что искать при выборе iPhone в 2021 году?

Выбор телефонов Apple не такой большой, как у устройств с операционной системой Android. Тем не менее, в последние годы американский производитель выпустил несколько интересных моделей, что сделало бренд более доступным.

Прежде чем отправиться за покупками, ответьте себе на вопрос, какой размер экрана идеально подходит для вас. Это позволит сузить область поиска до нескольких моделей.

  • Какой iPhone лучше всего купить, когда мы ищем маленький телефон? Любители маленьких смартфонов обязательно обратят внимание на iPhone SE второго поколения, а также на iPhone 12 Mini. Эти устройства являются одними из немногих на рынке, которые имеют оптимальные характеристики.
  • Для тех, кто ищет немного больше рабочего пространства, очень хороши модели iPhone 11 и iPhone 12. На рынке вы все еще можете приобрести iPhone XS, который, в продаже уже больше двух лет, по-прежнему впечатляет своей плавной работой и отличным внешним видом.

Поклонники смартфонов с логотипом Apple, которые предпочитают большие дисплеи и высокую мощность, должны обратить внимание на серии 11 Pro Max и 12 Pro Max. Эти модели имеют верхние процессоры, а также отличные камеры.

Какие телефоны Apple не стоит покупать в 2021 году?

Преимущество iPhone над конкурирующими моделями: очень длительное время поддержки, до 5 лет. Каждая версия iOS представляет новинки для повседневного использования. Прежде чем совершить покупку, стоит проверить, какой iPhone в 2021 году может перестать поддерживаться.

Весьма вероятно, что iOS 15 не получит iPhone 6s, 6s Plus, а также iPhone SE первого поколения. Эти смартфоны были представлены Apple в 2015 году, поэтому отказ от поддержки кажется естественным шагом со стороны производителя. Будущее iPhone 7 и iPhone 7 Plus также неопределенно. С момента презентации этих телефонов прошло уже 5 лет. Если вы заинтересованы в следующих выпусках iOS, то эти модели стоит пропустить.

iPhone 12 Pro Max

Какой iPhone стоит выбрать в 2021 году? Последний iPhone 12 Pro Max это отличный смартфон практически во всех отношениях. Экран Super Retina XDR имеет диагональ 6,7 дюйма и разрешение 1284 2778 px. Процессор Apple A14 Bionic и 6 ГБ оперативной памяти обеспечивают лучшую производительность на рынке!

Читать полностью (Время чтения: 9 минут)
Добавить комментарий