Как гарантированно избавиться от пожара
 Сервис  07.03.2017767  05.0

При всей той невероятной эволюции, которое прошло человечество за время своего существования, бороться с большинством природных стихий и катаклизмов оно так и не научилось. Несмотря на бурное развитие современных технологий, методов предупреждения, оповещения и устранения последствий, человек до сих пор ничего не может противопоставить страшным разрушительным силам природы:

  • землетрясения;

  • наводнения;

  • тайфуны;

  • пожары.

Мало того, к природным рискам человек своей деятельностью добавил и еще одну глобальную опасность, которую принято называть техногенными катастрофами.

Как побороть стихию огню

Если с глобальными природными стихиями земли, воды и неба бороться достаточно сложно, то противостоять огню, все-таки, можно. Оценка пожарных рисков, проведенная высококвалифицированными специалистами, сама по себе способна в разы обезопасить жизнь людей от огненной стихии.

Грамотный пожарный аудит позволяет не только выявить слабые места в системе пожарной безопасности того или иного объекта. Он обеспечивает оптимальное расположение отдельных ее элементов и охват всего контура, который может подвергнуться потенциальному риску!

С огнем не шутят

Однако, пожарная безопасность обеспечивается отнюдь не только монтажом специализированных элементов, размещением огнетушителей и оповещательных средств. Обслуживание пожарной сигнализации в целом и отдельных ее компонентов в частности является едва ли не более важной составляющей. Система должна работать безотказно, быстро и эффективно!

Вот почему монтаж, подключение и отладку систем пожарной безопасности и сигнализации настоятельно рекомендуется доверять исключительно высококвалифицированным профессионалам. От этого напрямую зависит не только нормальное функционирование и обеспечение жизнедеятельности любого здания, сооружения, постройки или любого другого объекта, но и жизнь людей!

Экспертное решение вопросов огнеупорности

Изготовление планов эвакуации является ничуть не менее важным аспектом. Как и размещение оповещательных знаков, размещение средств пожаротушения и решение целого ряда других задач, связанных с огнестойкостью не только построек или сооружений, но и открытых площадок различного назначения.

Стоит ли говорить, что такой сложный и многообразный комплекс решений под силу только специалистам, обладающим высшей степенью специальной теоретической и практической подготовки!?


Загрузка...

Всего комментариев: 0
avatar