Новости Планеты

Почему лучше всего заказывать комплексное продвижение сайтов

Почему лучше всего заказывать комплексное продвижение сайтов

Комплексное продвижение сайтов – выгодное предложение для любого бизнеса. Такая раскрутка поможет компании увеличить доход и начать зарабатывать больше. Если интересуют готовые решения по оптимизации площадок, обращайтесь в проверенные компании. В таком случае комплексное продвижение сайта даст эффект синергии, и вы получите 200% результат. Отдельные каналы продвижения никогда не бывают настолько эффективными.

Какие задачи нужно будет решить

В состав мероприятий по комплексному продвижению обычно входят такие услуги:

  • контекстная реклама;
  • СЕО с выводом в ТОП за 4-6 месяцев;
  • таргетинг;
  • SMM-продвижение;
  • WEB/BI-аналитика.

Опытные профессионалы безошибочно определят ключевые показатели эффективности для отслеживания связей между результатами рекламных кампаний и бизнес-показателями. Получить трафик с продаж сайта можно с применением digital-инструментов.

Работа ведется строго с целевой аудиторией, задействуются эффективные инструменты продвижения, которые направлены на получение результата. Отдельное внимание уделяется построению воронки продаж под ваши задачи и цели. Для любого онлайн-магазина, сайта другой направленности именно комплексное продвижение будет оптимальным решением вопроса. Оно даст куда лучшие результаты, чем использование отдельных инструментов.

Почему СЕО с PPC стоит использовать в комплексе

Эти инструменты часто сравниваются, причем в попытках найти тот, который лучше. Лучше пользоваться сразу двумя, поскольку так можно будет добиться оптимальных результатов. РРС и СЕО решают немного разные задачи, вы не прогадаете, если будете пользоваться ими вместе.

СЕО – это долгая, кропотливая работа на перспективу. Быстрых результатов не будет, зато достигнутые позиции сохранятся в течение длительного времени. Контекстная РРС реклама дает моментальный эффект – вы запускаете кампанию и в тот же день получаете продажи. Кстати, заказывать контекстную рекламу стоит именно на оптимизированный сайт. Так раскрутка обойдется дешевле плюс лучше будут результаты. Так что СЕО с РРС тесно связаны и лучше всего срабатывают именно в комплексе.

Обязательно ли вкладываться в СММ

Нет, но в идеале это стоит делать, поскольку СММ технологии и СЕО продвижение тесно связаны. Поисковики стали делать упор на авторитетность аккаунтов, а ссылки из социальных сетей оказывают огромное влияние на ранжирование. Вот что дает СММ:

  • Трафик – вы добавляете на сайт контент, публикуете ссылки в социальных сетях и получаете дополнительные переходы.
  • Соцсигналы – пользовательскую активность в группах, на публичных страницах отслеживают боты, сообщества часто попадают с главным сайтом в результаты выдачи.
  • Ссылки – если нет индексации, все равно идет зачет бонусов в плане полезности ресурса для пользователей.

Так что с СММ и СЕО лучше будет работать вместе. Стоимость раскрутки у инструментов разная, но учтите – они не взаимозаменяемые.

Секреты эффективности контекстной рекламы и таргетинга

Покупатели услуг, товаров имеют различную степень сформированности спроса. В идеале нужно сначала сформировать спрос посредством объявлений в социальных сетях, чтобы потом пошли активные продажи. До того, как будет запущена контекстная реклама, делается кроссплатформенный ремаркетинг. Это позволяет добиться максимальных результатов раскрутки и уменьшить вложения в рекламу.

Читать полностью (Время чтения: 5 минут)
Добавить комментарий
Scroll Up