Забавные инструменты для сада

Забавные инструменты для сада

Инструмент для арахнофобов.
Это очень интересная штука для тех, кто боится пауков. Пауколовка оборудована длинной ручкой, рукояткой в виде пистолета и мягкой щетиной на конце. На безопасном расстоянии паука можно захватить этими щетинками, не причинив ему при этом никакого вреда. Для тренировок в комплект пауколовки входит игрушечный паучок.
Каталка для обработки розовых кустов.
Такой инструмент защитит колени и спину от нелегкой работы. Ей достаточно легко управлять, а сиденье можно поставить на необходимую высоту. У каталки имеется функциональный лоток, куда можно положить семена, держатель для перчаток и инструментов.
Рыхлитель почвы.
Этот инструмент был изобретен еще в 1913 году, но был позабыт садоводами. Теперь он вновь вернулся на наши огороды, чтобы не только рыхлить землю, но удалять сорняки. При прополке не придется низко наклоняться и затрачивать много усилий, потребуется просто нажать на рычаг и обычный рыхлитель превращается в удобные щипцы для растений.
Ручной культиватор Торнадо.
Этот уникальный инструмент для сада и огорода поможет вам раз и навсегда решить проблему обработки почвы. Особая конструкция рабочей части позволяет без особого труда культивировать землю. В последние годы этот уникальный инструмент стал очень популярным среди дачников.
Газонный аэратор.
Вместо того чтобы покупать, дорогие и немало весящие приспособления для аэрации газонов, подумайте, чтобы купить удобные сандали-аэраторы. Их подошва оборудована специальными шипами, проникающими в почву примерно на 3 см, что дает возможность воздуху проникать в твердую почву.
Робот-газонокосильщик.
Многие уже знакомы роботами-пылесосами, теперь появились и роботы газонокосильщики. Эти умные инструменты косят траву в том периметре, который вы им установите. Если в них заканчивается энергия, они сами подъезжают к своему устройству для подзарядки и подключаются к нему без посторонней помощи.
Машинка-секатор.
Если вам не нравится держать секатор в потных руках то, как раз для вас, придумали специальную машинку для стрижки кустарников и деревьев. Помимо аккуратной формы, которую она придает деревьям, машинка может измельчить отходы и превратить в компост сухие листья и срезанные ветки.
Бензопила-лассо.
Данный инструмент незаменим в тех местах, куда нельзя добраться обычной пилой. Ее цепь в длину составляет 120 см. и пилит в обоих направлениях, необходимо лишь потянуть за концы веревок. Весь трюк заключается в том, что пила помещается только туда, где необходимо сделать отпил.
Переносной стул
Идея таких стульев уже совсем не новая. Они начали разрабатываться еще в довоенное время, но и сегодня не теряют своей актуальности. Такой стульчик крепится специальными ремнями, и вы получаете замечательную возможность легко перемещаться от растения к растению, не напрягая свои ноги.

Приєднуйтесь до нас у Google News, Facebook, Telegram та Twitter.