Память – долг каждого из нас

Память – долг каждого из нас

И это не высокопарные слова, а вполне оправданное отношение к жизни. Ведь если мы будем помнить о наших родных, кто ушел из этого мира, то собственным примером научим следующее поколение. Уже не забывать и про нас, когда придет наше время.

Именно для памяти люди обустраивают место упокоения близких. Компания «Granit-Minsk» оказывает помощь в этом благом стремлении, предлагая купить памятник и ограду различного исполнения.

Как выбрать памятник?

Материал для памятников отбирается наиболее долговечный – природный камень, мрамор, гранит. Каждый из них отличается внешним видом, сложностью обработки и долговечностью. Наилучшим сочетанием таких характеристик обладает карельский гранит, который использует в работе «Granit-Minsk». Это – вулканический камень плотной зернистой структуры с тонкими неповторяющимися оттенками. Памятники из карельского гранита сохраняют свой первозданный вид на протяжении пяти поколений.

  • Гранит не впитывает влагу.

  • Не поддается температурным перепадам.

  • После шлифовки глянец из-за кварцевых зерен сохраняется надолго.

  • Глубокий черный цвет хорошо отображает рисунки и надписи.

Налажено собственное производство нескольких видов памятников:

— одинарные – классические плиты для благоустройства одного захоронения;

— двойные в виде горизонтальных плит площадью, позволяющей нанесение дух фотографий усопших и текста. Это практичное решение для оформления нескольких объединенных захоронений;

— эксклюзивные в индивидуальном исполнении по готовому или предоставленному заказчиком эскизу.

Оказываем полный комплекс услуг по монтажу памятников, стел, крестов, ограды. Устанавливаем скамейки и столики, гранитный цоколь, цветники, благоустраиваем прилегающую территорию.

Как выбрать ограду?

Для завершения благоустройства захоронения следует вместе с памятником заказать ограду, которые «Granit-Minsk» предлагает в следующих вариантах:

  1. Гранитные – долговечный и красивый вариант с широким выбором форм. Такое ограждение захоронения переносит любые атмосферные осадки без изменений внешнего вида. Сочетается с дополнительными элементами декора.

  2. Кованые – ручной работы, придающие оформлению благородный вид. По желанию ограждение можно покрыть антикоррозийным составом, покрасить, сочетать с натуральным камнем и нержавеющей сталью.

  3. Металлические – популярны за счет цены и быстроты исполнения, простотой установки и стоимостью ухода.

Читать полностью (Время чтения: 10 минут)

Обсуждение закрыто.