Новости Планеты

От чего зависит стоимость пластиковых окон в Алматы

От чего зависит стоимость пластиковых окон в Алматы

В стремлении сэкономить на замене старых оконных конструкций новыми из ПВХ профиля и надежного стеклопакета мы часто упускаем из виду реальную цену изделия. А ведь заявленная стоимость пластиковых окон не всегда будет соответствовать действительности. Что это рекламная уловка? Это не обман, а скорее, замалчивание недобросовестным производителем некоторых нюансов.

Честность — основа надежного сотрудничества

Четко указана стоимость пластиковых окон в Алматы на сайте компании KSKE. Здесь расписана спецификация типовых моделей, а также коллекций эконом, стандарт, комфорт, престиж и премиум. Конечная цена зависит от форм-фактора, размера конструкции, комплектации определенной фурнитурой.

Учитывайте и расходы на доставку, монтаж, отделочные работы по установке подоконников, формированию откосов. Все эти моменты оговариваются на этапе подписания договора. Сотрудничество с KSKE гарантирует открытость и прозрачность сделки без скрытых процентов, начислений и непредвиденных расходов.

Выгода конструкций «под ключ»

Стоимость окон ПВХ в процентном соотношении распределяется так:

  • 75-80% — стеклопакет, профиль;
  • 10-15% — фурнитура;
  • 10%- вспомогательные комплектующие (откосы, подоконники и пр.).

Доставка и установка оплачивается дополнительно.

При сотрудничестве только с одним подрядчиком, вы сможете полноценно ощутить достоинства новой оконной конструкции, годами наслаждаться ее эффективной функциональностью. Мастера KSKE изготовят, доставят и установят окно согласно ГОСТам, дадут гарантию на весь спектр выполненных работ, обеспечат качественное сервисное обслуживание.

Любой каприз за ваши деньги

На стоимость окон ПВХ напрямую влияет ваше представление о его конструкции и возможностях. Экономвариант с двойным стеклопакетом обойдется дешевле пятикамерного аналога, а модель стандартных размеров будет доступней огромных панорамных остеклений с несколькими открывающимися створками. Дороже будут стоить проекты, для создания которых требуется больше ресурсов (расходного сырья и трудозатрат). К удорожанию приводит и инновационность систем открывания (поворотный механизм доступней, чем поворотно-откидной).

Нестандартные пластиковые конструкции более затратные, нежели типовые аналоги. Индивидуальный заказ более трудоемкий, следовательно и стоимость готового изделия увеличивается.

Читать полностью (Время чтения: 9 минут)
Добавить комментарий