Монтаж вентилируемого фасада

Монтаж вентилируемого фасада

Вентфасад — оптимальное решение для внешней отделки зданий различного предназначения: торговых центров, складов, больниц, спортивных сооружений. Навесные вентилируемые конструкции могут быть установлены в любое время года, но это не единственное преимущество систем. К достоинствам можно отнести: долговечность, простоту уходу, защиту здания от негативных внешний воздействий ветра и температур.

Чтобы оценить плюсы фасадной облицовки, необходимо корректно выполнить работы по ее монтажу. «ОЗЛК» помогает клиентам не тратить время на поиск подрядчиков.

Компания оказывает услуги по установке вентфасадов в Москве и Московской области. Производитель специализируется на изготовлении и монтаже конструкций, поэтому заказчики могут быть уверены в качестве на всех этапах работ.

Монтаж вентилируемых фасадов в Москве. Виды конструкций

Устройство отделки начинается с выбора материала. Завод производит и выполняет установку следующих видов навесных фасадных систем:

— керамогранитных;

— состоящих из металлических кассет;

— фиброцементных;

— из профнастила;

— из фасадного сайдинга.

Вне зависимости от материала вентфасадов их стоимость значительно ниже аналогичных видов облицовки. Это дает возможность сэкономить без ущерба эксплуатационным характеристикам.

Опытная бригада специалистов приедет на объект и в кратчайшие сроки выполнит необходимые виды работ. Компания-производитель гарантирует соблюдение технологических особенностей, что обеспечит длительный срок эксплуатации без дополнительного обслуживания.

Стоимость монтажа вентилируемого фасада. Из чего складывается стоимость?

Цена монтажа вентилируемого фасада зависит от совокупности факторов:

  • Площади объекта;
  • Сложности установки;
  • Необходимости проведения демонтажа и других дополнительных работ.

Компания обеспечивает прозрачное ценообразование. Предварительно выполняется проектирование и индивидуальный расчет, после чего озвучивается финальная цена установки и фиксируется в договоре.

Немаловажно и то, что мы предоставляем трехлетнюю гарантию на установку. Это значит, что у заказчиков не будет затрат на преждевременный ремонт.

Заказать услугу внешней отделки навесными вентилируемыми конструкциями, а также получить консультацию по всем интересующим Вас вопросам возможно по номеру телефона: +7-495-120-34-43.

Читать полностью (Время чтения: менее 1 минуты)
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *