Новости Планеты

Лаки Видарон: популярные составы и их сфера применения

Лаки Видарон: популярные составы и их сфера применения

Древесина в качестве строительного материала имеет достаточно широкое применение, обладает уникальными характеристиками и привлекательным внешним видом. Однако сберечь уникальную текстуру и оттенок древесной породы, если вовремя не обработать её защитным покрытием, будет достаточно сложным. Среди наиболее распространенных защитных средств является лак Видарон, цена которого выгодно отличается от иных подобных материалов. В ассортименте производителя представлены наиболее популярные разновидности лаковых составов, которые могут быть использованы для внешней и внутренней отделки. Здесь можно выбрать лак для паркета, мебели, фасада или купить яхтный лак Видарон для достижения максимальной и долгосрочной защиты древесных поверхностей. Ознакомиться с качественными продуктами можно на сайте производителя, перейдя в интернет-магазин: https://vidaron-ua.com/catalog/lak

Особенности лаков от производителя Видарон

  • Среди наиболее прочных и устойчивых следует отметить яхтный лак бренда, используемый для внутренней и наружной обработки деревянных элементов, которые находятся на морских суднах и периодически контактируют с водой. Возможно также использование данного средства для защиты и придания большей эстетичности древесным материалам, эксплуатируемым внутри помещений, в частности для деревянных настилов. Средство с высоким глянцем, хорошей плотностью и удобной вязкостью быстро высыхает, образуя достаточно устойчивое к внешнему воздействию покрытие. Обработанная яхтным лаком деревянная поверхность надежно защищена от грибка, плесени, водорослей и прочих бактерий, а также вредоносных насекомых. Устойчивый к износу материал не боится механических нагрузок и химических моющих средств.
  • Лак акриловый Видарон имеет довольно широкую сферу применения и преимущественно используется для лакирования настенной обшивки, элементов мебели и других изделий интерьера. Также возможно применение данного средства, чтобы восстановить масляное, нитроцеллюлозное или полиуретановое старое покрытие. Средство устойчиво к механическим нагрузкам, обладает повышенной адгезией и превосходной тиксотропностью. Видарон лак легко и удобно наносится, быстро высыхает, не боится воды и различных химических веществ. При нанесении древесная текстура не меняет свой оттенок и технические показатели. Данное средство может использоваться в быту или для профессионального лакирования в промышленных установках способом распыления.
  • Для лакирования паркета предлагается специальное средство, не требующее предварительной грунтовки паркетный лак Видарон может быть также использован для других деревянных напольных покрытий с целью эффективной защиты и придания декоративных характеристик. Лак Vidaron может быть использован не только в жилом помещении, но и в спортивных залах, поскольку имеет хорошую стойкость к износу. Обработанная данным лаком поверхность не царапается, не истирается и хорошо переносит механические нагрузки. Материал устойчив к воздействию воды и моющих химических препаратов, обладает повышенной адгезией и хорошей паропроницаемостью, легко наносится и длительное время может сохранять природный цвет древесной структуры.
  • В случае необходимости в ассортименте также можно выбрать защитно-декоративную лакоморилку, изготовленную содержащую высококачественные смолы и модифицированные растительные масла, благодаря которым сохраняется натуральная древесная структура. Подобный лакобейц образует бесцветную прозрачную поверхность с особым специфическим блеском. Специальная технология изготовления средства эффективно защищает древесные волокна от воздействия ультрафиолета и не пропускает влагу внутрь древесной структуры — вода просто стекает с поверхности, что обеспечивает оптимальную защиту и долговечность деревянных изделий. Средство может быть использовано, как для внутренней, так и наружной обработки любой древесной породы и деревопроизводных материалов, легко и просто наносится, создавая прочную эластичную поверхность, устойчивую к сложным климатическим условиям.
Читать полностью (Время чтения: 6 минут)
Добавить комментарий
Scroll Up