Как выбрать непростое украшение: обзор моделей свадебных колец

Как выбрать непростое украшение: обзор моделей свадебных колец

Как выбрать непростое украшение: обзор моделей свадебных колец

В нашем обиходе постоянно находятся слова свадьба, венчание, помолвка и многие уже путаются в их значении. Тем более, сложно разобраться в вопросе, какие кольца, на какой случай подходят. Разберемся с подобной символикой и атрибутикой — именно они нужны будут в ЗАГСе и храме.

Как выбрать непростое украшение: обзор моделей свадебных колец

Классическим вариантом считаются тонкие, гладкие украшения из золота, представленные на https://www.diamonds-are-forever.ru/ — это элегантно и стильно. Но современная ювелирная промышленность предлагает трендовые модели, которые отличаются по материалу, конструкции, дизайну и форме. Популярностью пользуются украшения с бриллиантами. Не менее актуально приобретать двухцветные варианты, контрастирующие по оттенку из желтого, розового и белого золота — два соединенных обруча разных цветов или две половинки, соединенные в одно.

Обручальные кольца могут быть и трехцветными, когда гармоничный единый образ создается из переплетения разноцветных материалов. Сейчас модно наносить гравировку — дату свадьбы, имена влюбленных или шутливые фразу, типа “Прощай, свобода!”, “Просьба вернуть мужа и кольцо”. Иногда это бывает фраза, понятная только молодоженам, высказывание на латыни или английском языке.

Как выбрать непростое украшение: обзор моделей свадебных колец

Следующий вопрос — металл, который будет предпочтительней в этих обрядовых украшениях. Кроме традиционного золота сейчас часто выбирают платину или серебро. Этот выбор важен — у кого-то бывает раздражение на коже на определенный металл, а кто-то осознанно предпочитает носить драгоценности только в одном стиле. Обручальные кольца должны гармонично вписаться в уже имеющийся комплект.

Металл, ширина, дизайн

Нужно знать, что родированное покрытие со временем стирается и меняет оттенок. А серебряная вещь за счет того, что этот металл мягкий, может перестать быть привлекательной, потемнеть от контакта с соленой водой, покрыться налетом. Идеальный вариант платина, но ее стоимость значительно выше. Ширина изделий — дело вкуса. Но не выбирайте изделие больше толщины фаланги — иначе не согнете палец и будете натирать соседние. Эти украшения носят, не снимая, и поэтому важно определиться, будут ли они комфортными в повседневной жизни. Иногда свадебные кольца носят на одном пальце с помолвочными и они должны выглядеть не вычурно — их гармоничное соседство обязательно.

Как выбрать непростое украшение: обзор моделей свадебных колец

Тем, кому симпатичны изделия с камнями, стоит подумать о его типе, цвете и форме. Слишком большой камень сложной конструкции станет цеплять ткань, рвать колготки. Размер должен сочетаться с длиной пальцев рук — для тонких стоит выбрать изысканный камень, для пальцев потолще — покрупнее.

Перед покупкой вещь следует примерить — она не может быть впритык или болтаться, идеально — свободно перемещаться по пальцу. Не стоит брать для этой церемонии родительские драгоценности — так можно повторить их судьбу. И давать кому-то примерять свои кольца также нельзя.

Приєднуйтесь до нас у Google News, Facebook, Telegram та Twitter.