Вышедшая замуж Анна Седокова показала пикантный снимок
 Порталы  13.10.202038  05.0

Украинская исполнительница песен Анна Седокова постоянно публикует пикантные фотографии, поэтому к ним все давно должны привыкнуть, но как это сделать, когда любой снимок очаровательной брюнетки восхитителен. В общем, недавно артистка разместила в социальной сети новый контент аналогичного характера. Поп-звезда показала себя на каблуках в джинсовых шортах и в который раз уже восхитила поклонников своей невероятно привлекательной фигурой. Новинка набрала очень много отметок "нравится" и кучу самых лестных комментариев в сторону певчей барышни из Киева.

При этом свежий головокружительный материал был замечен пользователями сети в Stories Анны, и на снимке девушка фигурировала не одна. Рядом стоял её верный пёс. На собаку почитатели 37-летней знаменитости сразу обратили внимание. Кто-то сказал, что животное выглядит устрашающе, а остальные, знающие кое-что о четвероногом друге Седоковой, высказались в противоположном ключе. Как известно, прежде певица, просто обожающая животных, не раз говорила, что собака эта - и мухи не обидит. Для очередного селфи перед зеркалом Седокова примерила спорт-шик с лёгким оттенком ретро. Продемонстрировала певица и свой приоткрытый живот.

При этом в последнее артистка, проживающая сейчас очень неплохие времена, всё-таки время от времени придаётся дурным воспоминаниям. Не так давно, например, рассказала о своих плохих отношениях с матерью, о чём писалось на https://sharij.net/ и многих иных новостных сайтах. Тем не менее, поп-дива не падает духом и старается радоваться жизни. Да и сложно тут не порадоваться, ведь свежа ещё в памяти поклонников третья свадьба Анны. на торжественном событии она предстала в кружевном платье, купленном у одного из наиболее дорогих и узнаваемых модельеров, известного всем как Zuhair Murad.

Новым мужем Анны является неплохой баскетболист из Латвии Янис Тимма. 28-летний молодой человек сделал своей любимой девушке предложение на белоснежной яхте. Не забыл парень и про гигантский букет. Кроме шикарных роз спортсмен обратился к новоиспечённой супруге и с просьбой - попросил стать его единственной навсегда. Нельзя оставить без внимания и тот факт, что Янис проводит довольно много времени с Анной и её детьми, несмотря на соревнования. Умудрился атлет попасть и в экранизацию одной из композиций украинки, сыграв там, конечно же, возлюбленного звезды музыкальной сцены.


Загрузка...

Всего комментариев: 0
avatar