Новости Планеты

Три комедии театра “Чёрный квадрат”

Три комедии театра “Чёрный квадрат”

Киевский театр-студия “Черный квадрат” подготовили для любителей театральных спектаклей три комедии с интересным сюжетом, реалистичной игрой актеров и простым, понятным юмором. Все концерты в Киеве пройдут в уютном зале “Bel Etage”.

Топлесс. Все включено

Спектакль, наполненный эротикой, сексом и горячей страстью, поэтому вход лицам младше 18 лет строго запрещен. По сюжету трое старых друзей решают вместе отметить Новый год в теплых краях и устроить любовный забег. Но это должен быть не марафонский, а спринтерский забег — за 7 дней познакомиться, пофлиртовать, соблазнить, расстаться, помириться и снова соблазнить. Идея ничего, но все их планы разрушили женщины. Они оказались не такими простыми — у представительниц прекрасного пола хорошо работает логика, они умеют закатывать мозговыносящие истерики и имеют высокие запросы. Любовный забег оказался не таким уж легким, как предполагали на старте парни.

Вы увидите три пары, три истории и три сражения нежности и силы. Сюжет непредсказуем — ведь любовь порой играет в злые игры. Спектакль наполнен понятным и оригинальным юмором, голыми женскими телами и сексом. Все это под вкусным соусом из эмоциональной и живой игры актеров: Сергея Федорчука, Ирины Бондарь, Михаила Спиваковского, Вячеслава Никонорова и др.

На улице сейчас очень холодно, поэтому театр “Черный квадрат” предлагает вам хорошо согреться и наполнить сердца пылающей страстью 9 февраля.

Прости. Прощай. Мусор вынесу сам

Комедийная история любовного квадрата. Дима любит Олю, а она сходит с ума по Николаю Анатольевичу, а он женат и его обожает жена Катя. Во всем этом много юмора, душевных переживаний и любви, которая не знает ни возраста, ни границ и, тем более, не имеет совести. В спектакле много душевных и теплых разговоров. Он состоит из нежности и цинизма. Главный посыл выступления — любовь можно ощутить с первого взгляда и никогда не отпускать, но можно искать ее всю жизнь и никогда не найти.

В комедии много юмора, но есть и нотка трагедии. Ее можно посмотреть самому, прийти с “бывшей” или с “будущей”, пригласить друзей или родителей. Именно с этого представления стоит начинать свое знакомство с работами театра-студии “Черный квадрат”.

В главных ролях актеры: Анастасия Дзуренко, Наталия Казанцева, Бойко (Панасевич), Андрей Мерзликин, Олександр Жипецкий и Анатолий Николаевич. Весь звездный состав предлагает вам присоединиться к многоугольнику любви 18 февраля.

Игры для взрослых

Это одно из немногих мероприятий в Киеве, которое заставляет не только смеяться, но и задуматься. Спектаклю уже три года и каждый раз он собирает аншлаг. Ведь наполненный легким юмором, романтикой, страстью и чувствами. Интересная манера подачи любви, отходящая от штампованных романтических историй. Спектакль об отношениях, чувственности и нежности, но в то же время не превращается в заезженную историю Ромео и Джульетты.

В нем вы услышите откровенные разговоры до и после секса, увидите искреннюю дружбу, доверие. И все это перемешано с остроумным юмором. Главные актеры Наталия Казанцева и Алексей Курилко удивляют своей живой и эмоциональной игрой, они зарядят вас позитивом и поделятся частичкой своей любви 23 февраля.

Читать полностью (Время чтения: 9 минут)
Добавить комментарий