Сериал «257 причин, чтобы жить»
 Отдых  17.11.202024  00.0

Сериалы позволяют весело и увлекательно провести выходные, скоротать вечера после работы, отдохнуть. Такие фильмы заставляют зрителя следить за перипетиями героев, проникаться сюжетом, любоваться любимых актёров.

К подобным фильмам относится сериал «257 причин, чтобы жить». В нем снялась героиня сериала «Дефчонки» – Полина Максимова. Девушка не побоялась, что для фильма ей придется подстричься наголо. Даже в таком обличье актриса не потеряла своей миловидности.

Сюжет фильма

Сериал начинается со знакомства с главной героиней. Девушка болела раком, победила этот недуг. Теперь она может быть счастливой. Но не всё так просто. Женя Короткова понимает, что её парень был с ней только из жалости, пока она болела. А сестра наживалась на недуге Евгении, зарабатывала в социальных сетях деньги, которые переводили девушке якобы на лечение.

Так, вместо того, чтобы радоваться, Женя Короткова поссорилась с сестрой, огорчена тем, что её бросил парень. Сначала она решила не сдаваться. Героиня отправилась в сексшоп, и в таком соблазнительном наряде пришла в дом к своему парню Мите. Каково же было изумление Евгении, когда у любимого она увидела Алису Юрьевну – своего лечащего врача.

Тогда мир для Коротковой стал рушиться. Она выбегает на улицу, здесь её сбивает Константин на машине. Он отвозит девушку в больницу, но затем та вспоминает, что во время болезни она записывала желания в блокнот. У неё набралось 257 причин для того, чтобы жить. Именно поэтому так называется фильм.

Она нигде не может найти свой блокнот. Но когда приходит домой, то видит, что сбивший её Константин привёз блокнот туда. Он отдал его сестре, а ещё и преподнес морскую свинку, которая была желанием Жени, записанным в блокноте.

Узнав, что сестра взяла предложенные Константином деньги, Женя опять ссориться с ней и уходит из дома.

Константин ещё не раз появится в жизни Евгении. А с ней случаются различные перипетии, которые не дают ей и окружающим скучать. Так в одно время Женя окажется в тюрьме из-за того, что пыталась спасти ту морскую свинку, оставшуюся в машине, выбила стекла автомобиля камнем. После этого она чуть не полетела на Бали с парнем, с которым вместе оказалась в КПЗ, но прямо в аэропорту передумала.

Девушку ждут и много других интересных приключений. Останется ли она с Константином, как далее сложится жизнь героини, это можно узнать, посмотрев сериал «257 причин, чтобы жить». 


Загрузка...

Всего комментариев: 0
avatar