Новости Планеты

POOLTECH — бассейны разных форм и видов

POOLTECH — бассейны разных форм и видов

Если есть желание обустроить на своем загородном участке искусственный водоем, полноценный большой бассейн, стоит обратиться к профессионалам компании POOLTECH. Специалисты за относительно короткое время и небольшие финансовые вложения обеспечат своим клиентам качественный отдых у воды. В представленной ниже информации описаны виды бассейнов, которые предлагает построить данная организация, а также основные преимущества сотрудничества с ней.

 Виды и конструкционные особенности бассейнов

 Стандартная конструкция искусственного водоема состоит из 2 частей одна из них видимая, вторая скрытая. Видимая представляет собой чашу с водой. Скрытая — это огромное количество коммуникаций, дополнительное оборудование, также техническое помещение. 

Определясь с тем, какой бассейн выстроить на загородном участке, в первую очередь, необходимо обратить внимание на материал чаши бассейна. Они могут быть следующих категорий:

  • бетонный — практичный и долговечный, можно реализовать любую задумку вне зависимости от размера и формы;
  • композитный — чаша состоит из нескольких слоев прочного стеклопластика, цвет и форма неограничены;
  • каркасный — в данном случае на каркас из труб надевается поливинилхлоридной мешок , за счет чего бассейн становится мобильным;
  • нержавеющая сталь — собирается из остальных блоков, что дает возможность произвести монтаж в самые короткие сроки. 

 Выбор материала для чаши бассейна необходимо осуществлять на основании многих факторов. Тут имеет значение стоимость, особенности загородного участка, необходимость иметь в распоряжении стационарный или переносной бассейн и так далее.

  Бассейны от POOLTECH 

 Вне зависимости от того, какой бассейн есть желание выстроить на загородном участке, стоит обратиться в компанию POOLTECH. Организация на протяжении нескольких лет занимается строительством бассейнов в Украине. В штате работают опытные профессионалы. При выстраивании бассейна они соблюдают определенный ряд технических моментов, поэтому любой построенный бассейн функционирует максимально правильно и бесперебойно.

 Особым преимуществом сотрудничества с этой компанией является то, что можно заказать любое внешнее исполнение бассейна. Все будет выполнено в строгом соответствии с требованиями вне зависимости от пожеланий, которые высказывает клиент. Если нет понимания, какой бассейн лучше установить на загородном участке, можно воспользоваться консультационной помощью профессионалов. Выслушав личные предпочтения, получив данные о территории, на которой будет выстроен бассейн, профессионалы посоветуют оптимальный вариант конструкции.

Читать полностью (Время чтения: 9 минут)
Добавить комментарий