Идеи для отдыха в межсезонье - теплое море и отличная погода в Египте
 Отдых  20.11.202024  05.0

Для тех, кто планирует отпуск в последнюю минуту, есть отличное решение — отправиться в Египет! Ниже подробнее о 5 причинах, почему это одно из лучших мест для отдыха в межсезонье!

Желание продлить лето и расслабиться без шума и суеты, способ убежать от осенне-зимней хандры, воспользоваться самыми привлекательными ценами — это лишь некоторые из причин, по которым межсезонье становится все более популярным. Одним из самых популярных мест отдыха осенью, зимой и весной является Египет. Жаркие туры в Хургаду — отличная возможность для доступного отдыха. Почему стоит съездить туда на межсезонье? Вот 5 причин поехать отпуск в Египет в последнюю минуту стоит того.

Привлекательные цены на последние места

Одно из самых больших преимуществ путешествий в низкий сезон — более низкие цены. И сам выезд, и на месте на курорте. Для тех, кто выбирает отдых в Египте осенью и зимой, можно порекомендовать проживание в высококлассном отеле с богатой системой All Inclusive со скидкой до 50%! Не стоит стесняться бронировать, если найдено интересное предложение в последнюю минуту. Самые большие скидки обычно касаются последних мест в самолете и в отеле.

Летняя погода даже посреди зимы

В Египте нет плохого времени для отдыха! Благодаря сухому тропическому климату земля фараонов является местом круглогодичного комфортного проживания. Особенно рекомендуют поездки в Египет осенью, зимой и весной, т.е. в межсезонье. Это лучшее время, чтобы убежать от холода, царящего в большей части Европы. Поздней осенью и зимой на египетских курортах можно ожидать восемь часов солнца и дневные температуры выше 23 ° C. Вечерами прохладнее и ветер может быть довольно сильным — так что в чемодан стоит положить что-нибудь с длинными рукавами.

Меньше туристов, столько же достопримечательностей

Туристический сезон в Египте длится круглый год. Туристам не нужно беспокоиться о том, что достопримечательности отеля или места, которые хочется посетить, будут закрыты. Можно провести отпуск в Египте в межсезонье так же, как в июле или августе, и без суеты высокого сезона. Аквапарки, бассейны с подогревом, анимации для детей и взрослых — египетские отели кипят жизнью 365 дней в году!

Лучшее время для посещения

Многим людям может быть тяжело смотреть на пирамиды или Долину царей при температуре выше 40 °C в середине лета. А поездку в Египет сложно представить, не увидев своими глазами этих впечатляющих реликвий древней цивилизации. Именно поэтому стоит посетить землю фараонов осенью, зимой или ранней весной. В этот период туристические агентства также организуют интереснейшие поездки в Египет. Некоторые из них также связаны с открытием величайших достопримечательностей Иордании и / или Израиля.

Время для водных видов спорта

Более прохладное время года — идеальное время для отдыха в Египте, а также для любителей водных видов спорта. Отдыхающие могут нырять среди сказочных коралловых рифов круглый год. Даже в январе, самом холодном месяце, средняя температура морской воды не опускается ниже 20 ° C. Из-за довольно сильного ветра зимой (особенно в Марса Аламе и Хургаде) можно рекомендовать выбрать Египет для отдыха любителям виндсерфинга и кайтсерфинга.


Загрузка...

Всего комментариев: 0
avatar