Даже летом на коньках!
 Отдых  18.08.202085  03.0

Хоккей – один из самых популярных видов зимнего спорта. Во многих дворах с наступлением холодов заливают площадки, чтобы день и ночь дети и взрослые носились с клюшками за шайбой. Жаль только, что в последнее годы морозные зимы случаются все реже, а значит, и коньки уже не так часто удается достать из ящика.

Но выход всегда найдется – строительство хоккейных коробок по новым технологиям дает возможность хоть круглый год играть, кататься и чувствовать себя победителем!

Хоккей на льду летом и зимой

Настоящая хоккейная коробка должна соответствовать утвержденным стандартам и выдерживать повышенную нагрузку во время игр. Здесь важны все параметры – точный размер, надежность и прочность конструкции, качество ледового покрытия. Кроме того, необходимо помнить, что именно для игры в хоккей температура льда должна быть -5 градусов, чтобы он был твердым и устойчивым к активному катанию десяти игроков.

Поэтому, если вы хотите получить действительно качественное поле, лучше обратиться к профессионалам, которые уже хорошо зарекомендовали себя. Они смогут сделать точные расчеты, подготовить грамотный проект, оперативно возвести сооружение, в их распоряжении будет качественная холодильная установка для ледового поля и необходимое сервисное оборудование для поддержания катка в идеальном состоянии.

Хоккейные площадки могут быть открытыми и закрытыми. Второй вариант позволяет использовать поле круглый год, кроме того сама конструкция возводится очень быстро и ее можно легко разобрать и перевезти на другую локацию, если возникнет такая необходимость.

Чтобы обеспечить качество ледового покрытия, в основание площадки укладывают айс-маты – специальную систему гибких шлангов или труб, которая обеспечивает надежное охлаждение воды и превращение ее в лед. Это инновационный, очень быстрый и относительно недорогой способ создания катка. Хладагент быстро создает ледяное покрытие и поддерживает его постоянную минусовую температуру вне зависимости от внешних условий.

Если необходимо каток дополняют служебными и административными помещениями, раздевалками, гардеробом, пунктом проката коньков и заведениями фаст-фуда. В целом, все подготовительные работы занимают около двух месяцев, а затем при правильном сервисном обслуживании ледовое поле может служить долгие годы.

Так что даже летом не обязательно играть в хоккей на траве. К вашим услугам всегда будет качественный лед!


Загрузка...

Всего комментариев: 0
avatar