Выбираем ночную сорочку по фигуре
 Одежда  20.01.202136  05.0

Из соображений гигиены специалисты рекомендуют спать одетыми, поэтому каждой девушке не лишним будет прикупить сорочку для сна. Какие они бывают, мы сегодня вам расскажем. Информация особенно пригодится во время оптовых закупок.

Модели сорочек

Изделия выпускаются для разных типов фигуры, и в оптовом магазине https://iv-trikotaj.ru/category/nochnie-sorochki.html имеются все популярные варианты.

  • Сорочка Baby doll имеет небольшую длину и часто украшена ленточками и разными элементами.
  • Комбинация. Выпускается как длинной, так и короткой. Дизайн более строгий и сдержанный. Имеются модели из шелка, их можно надевать под жилеты и платья.
  • Рубашка. Ночнушка с фасоном, напоминающим рубашку с пуговицами и прямым кроем. Отличие – такое изделие является самостоятельным предметом гардероба.
  • Классика. Отличается простым кроем и нежными цветовыми тонами. Такая сорочка подойдет кому угодно.

Определяемся с материалом

Большинство моделей, в том числе ночные сорочки из Внуково, сделаны из хлопка. Это классический материал, который позволяет коже «дышать», отлично регулирует теплообмен, комфортный и при этом дешевый.

Сорочки также производятся из вискозы. Она приятная, мягкая и эластичная. Этот материал хорошо поддается обработке, поэтому из него делают красивые и элегантные модели ночнушек. Усовершенствованный вариант вискозы, материал Modal, поглощает влагу в полтора раза эффективнее хлопка.

Дорогие модели ночных сорочек делаются из шелка. Такие изделия не каждому по карману, но зато летом они охлаждают тело, а зимой – греют. К тому же, шел значительно приятнее.

Важные советы

Хлопковые изделия простого кроя можно подобрать «на глаз», тогда как остальные нужно мерять. При этом стоит всегда помнить, что ночная сорочка – не та вещь, которая должна облегать.

Для женщин с небольшой грудью подойдут модели с тонкими бретельками и кружевными вставками в области груди. Желательно, что вырез имел V-образную форму.

Невысоким дамам с не самыми маленькими бедрами стоит избегать гипюровых и прозрачных вариантов, так как все недостатки фигуры будут видны. Лучше всего выбирать удлиненные ночнушки с акцентом на декольте.

Магазин «Стиль Трикотаж» предлагает оптовую закупку изделий разного фасона. В ассортименте представлены только популярные модели, которые точно удастся реализовать в короткое время. В наличии варианты как для миниатюрных девушек, так и для состоявшихся женщин.


ВЫБОР РЕДАКЦИИ:

ВЫБОР РЕДАКЦИИ:


Всего комментариев: 0
avatar