Одежда из трикотажа: из какого материала изготавливается и какими плюсами обладает
 Одежда  22.01.202143  05.0

Трикотажем называется полотно разных свойств, которое используется для производства самых разнообразных одеяний – блузок, халатов, свитеров, платьев, футболок и т. д. Множество вариантов вещей представлено в каталоге магазина «ЕленаТекс».

Качество одежды из трикотажа

Трикотажные вещи заслужили любовь у многих представительниц прекрасного пола. Причина проста – большое разнообразие действительно качественных вещей по низкой цене. Трикотажное полотно может быть как дорогим, так и бюджетным, при этом абсолютно все варианты служат долго. Можно выделить такие преимущества женского трикотажа из Иваново:

  • практичность, долговечность, прочность и износостойкость;
  • хорошо обработанные швы, которые не рвутся, даже если приложить силу;
  • полное соответствие российскому ГОСТу, поэтому правильно подобранная вещь «сидит» идеально;
  • регулярное обновление коллекций.

Согласно статистике, одежда из каталога «ЕленаТекс» по ссылке https://elenatex.com/zhenskij-trikotazh/ выдерживает примерно сто стирок. При этом краска остается яркой и четкой.

Какое полотно используется в производстве

Самый распространенный вариант полотна – кулирная гладь. Это тонкий хлопковый материал, который может быть дополнен лайкрой для повышения эластичности. Одежда получается мягкой, хорошо дышащей и доступной по цене. Кулирка, в добавок ко всему, отлично держит форму.

Рибана – тоже полотно из хлопка, но в разы плотнее. Отделка напоминает мелкую резинку с обеими лицевыми сторонами (машинки чередуют лицевые и изнаночные петли). Рибана подходит для пошива детской и домашней одежды, а также горловин и воротников.

Футер – полотно высокой или средней плотности. Оно отлично подходит для производства костюмов, джемперов, теплых вещей, халатов и белья.

Другой популярный вариант – вафля. Ранее из него активно шили жакеты, юбки, джемперы, платья. Сегодня мода изменилась, но некоторые весьма стильные изделия из вафли найти можно.

Велюр имеет среднюю плотность, относится он к премиум-материалам. Велюр делается из натурального хлопка с добавлением полиэстера либо лайкры. Полотно сочетает в себе нежность и прочность. В нем тепло и удобно.

«ЕленаТекс» предлагает изделия из трикотажа оптом. Ассортимент включает все виды верхней одежды. Выбор настолько большой, что каждый предприниматель сможет подобрать нужные вещи для своей аудитории.



Всего комментариев: 0
avatar