Детский трикотаж от производителя: элегантный и удобный
 Одежда  30.07.202084  00.0

Где купить выгодно и недорого качественный детский трикотаж? На этот актуальный вопрос предлагает оптимальный ответ компания «Фуриэль» – российский производитель трикотажных изделий для детей от дошкольного до среднего школьного возраста. Слоган компании Л.У.К. – это аббревиатура трех слов, отражающих подход команды к производимой продукции:

  • Л – лаконично: дизайн одежды – это сочетание элегантной простоты и сдержанности фасона, цвета и декора.
  • У – удобно: свободный крой моделей обеспечивает удобство движений, ткани приятны к телу благодаря высококачественному составу.
  • К – комфортно: одежда не мнется, не вызывает аллергии, легко впитывает влагу, в ней нет неудобных швов и резинок; в уходе – легко стирается, быстро сохнет, не скатывается, держит форму и сохраняет яркость цвета.

Качественный детский трикотаж и его признаки

Ассортимент изделий компании «Фуриэль» включает:

  • Футболки и лонгсливы.
  • Брюки и шорты.
  • Костюмы теплые и тонкие.
  • Джемперы и свитшоты.
  • Туники и платья.

Все модели сделаны с учетом девиза Л.У.К., что значит:

  1. Универсальность: одежда органично смотрится в разной обстановке – в школе, на кружках, во время досуга, прогулок и т.д. Этому помогает продуманный дизайн: лаконичная цветовая гамма, минимум декора, оригинальные неброские принты и аппликации.
  2. Удобство и комфорт: крой одежды обеспечивает свободу движений, ткани не мнутся, приятны к телу, быстро впитывают влагу и не вызывают раздражения кожи. За вещами легко ухаживать, т.к. в составе натуральные хлопковые нити и небольшой процент высококачественной синтетики. Изделия хорошо отстирываются, держат форму и не теряют цвет.
  3. Модный дизайн: модели отличаются простотой фасона и актуальными декоративными элементами, привлекательной цветовой палитрой. Ребенок приучается не только к качественным, но и стильным вещам, что формирует его вкус.

Как стать клиентом компании «Фуриэль»

Производитель детской одежды является и продавцом своих изделий – а это наиболее выгодные цены для покупателей. Реализация продукции идет в формате мелкого опта, при заказе на сумму от 5 тысяч рублей. При этом нет требований приобрести полную ростовку одной модели, заказчик выбирает и оплачивает любые изделия. Выбирайте товары на сайте компании, используя фильтр по цене, размеру и цвету. После оплаты заказ комплектуется за 1-3 дня и отправляется курьерской или транспортной службой в любой регион РФ.


Загрузка...

Всего комментариев: 0
avatar