Кроссовки NEW BALANCE - обувь брутальных мужчин
 Обувь  15.12.202028  05.0

В наше время обувь спортивного типа занимает особое место. В гардеробе каждого человека можно найти пару, другую кроссовок. Причем не обязательно быть спортсменом, чтобы носить удобную продукцию. Привлекательные, стильные кроссовки New Balance имеют поклонников по всему миру. Предлагаем купить мужские кроссовки New Balance на сайте поставщика по привлекательным ценам. Стильная обувь с брутальным характером поможет добиться успехов, придав внешнему виду некую пикантность и даже дерзость. Будьте смелее в создании сильных образов.

История рождения бренда

Американская компания New Balance уже отметила столетний юбилей со дня открытия. В 1906 году с конвейера вышли первые модели супинаторов и аксессуаров для улучшения обуви. Гибкий супинатор обеспечивал наибольшее равновесие и комфорт в обуви. Существует мнение, что создатель уникальной продукции наблюдал за цыплятами и продемонстрировал работу уникального супинатора, держа куриную ногу на рабочем столе. 

Практически 54 года компания занималась лишь изготовлением супинаторов. В 1960 когда произошла смена владельцев и компанией стала управлять дочь первооткрывателя, была создана первая пара кроссовок с волнистой подошвой. Можно сказать, что с тех пор популярность бренда стала лишь расти во всем мире.

NEW BALANCE сегодня

Американское происхождение кроссовок не мешает им быть любимцами во всем мире. Поклонниками кроссовок New Balance являются известные политики, предприниматели, музыканты: Билл Клинтон, Канье Уэст и Стив Джобс. Буквально в прошлом году компания стала официальным партнером команды Формула 1. Популярность кроссовок американского бренда вполне оправдана. New Balance, это:

  • стиль и красота;
  • качественная сборка;
  • современные материалы;
  • удобство;
  • узнаваемый внешний вид;
  • соотношение цена-качество;
  • долгий срок эксплуатации;
  • безопасность.

Некоторые модели бренда (ключевые или культовые) выпускаются исключительно на заводах Америки и Великобритании. Такова политика компании, из-за чего цена на кроссовки выше, чем у конкурентов на аналогичные модели сегмента. Для того, чтобы поддержать баланс между ценой и качеством компания постоянно находиться в творческом поиске. 

 Дизайнеры используют разные материалы, экспериментирую, и демонстрируют поклонникам изделия, созданные по технологии бесшовной стяжке. Гелевые вставки, органические материалы делают продукцию бренда популярной в мире.



Всего комментариев: 0
avatar