Дома из кедра: ваше новое жилье по индивидуальному проекту
 Недвижимость  16.08.202078  03.0

Постройка собственного жилого дома начинается с тщательной проектно-технической подготовки, которая требует наличия специальных знаний и практики. Компания «КедровДом» выполняет заказы по проектированию и реализации проектов частных малоэтажных домов в Московской области и столице. Основными конкурентными преимуществами компании являются солидный практический опыт, использование современного программного обеспечения, слаженная работа команды профессионалов. Им смело можно доверить разработку уникального проекта с учетом индивидуальных запросов и финансовых возможностей клиента. Наличие собственного производственного цеха, изготовляющего качественные строительные пиломатериалы, позволяет реализовать любой проект сразу после его утверждения.

Преимущества профессионального проектирования

Проекты жилых домов от компании «КедровДом» выполнены по последнему слову архитектурного дизайна, отвечают всем стандартам качества и безопасности частного домостроительства. Готовые проекты представляют собой детальную раскладку всех элементов жилого дома:

  • подробные планы каждого этажа с указанием размеров дверных и оконных проемов;
  • планы фундамента и кровли;
  • схемы расположения сантехники, входов инженерных систем и других внутренних элементов;
  • схемы электропроводки;
  • ориентировочное расположение основных предметов мебели, санитарной и бытовой техники.

Если вы мечтаете о собственном доме, но пока не имеете представления, каким он должен быть, специалисты предложат на выбор оптимальные варианты в рамках вашего бюджета. Из 1000 разнообразных проектов в портфолио компании непременно найдется дизайн, отвечающий возможностям и ожиданиям клиента. Компания располагает проектами:

  • классических бревенчатых деревянных домов, выполняемых по технологиям рубки в «бриллиант» или рубкой в канадскую чашу;
  • домов из лафета (бревна с двусторонней обтеской), популярных в сфере малоэтажного строительства;
  • каркасно-бревенчатых домов Post&Beam, сочетающих 2 технологии деревянного строительства, что позволяет исключить усадку сооружения;
  • каркасно-брусовых домов – в этих комбинированных проектах используются разнородные материалы: камень, бетон, дерево.

В настоящее время наибольшую популярность приобретают дома из кедра, высокопрочной и необыкновенно красивой древесины. Оставляйте заявку на сайте компании для бесплатной консультации с менеджером по всем вопросам.


Загрузка...

Всего комментариев: 0
avatar