Новости Планеты

Увеличение полового члена в течение месяца

Увеличение полового члена в течение месяца

Как увеличить размер мужского достоинства, не прибегая к услугам клиник? В домашних условиях вы можете использовать разные устройства, предназначенные для увеличения мужского органа. Разработаны специальные тренажеры, оказывающие на ткани детородного органа мужчины необходимые стимуляции, что позволяет качественно повлиять на длину и толщину полового органа. Однако такой путь может сопровождаться растяжениями, подкожными кровоизлияниями, если переусердствовать. Наиболее безопасный и безболезненный способ увеличения мужского достоинства – применение интимного крема Titanium Gel.

В составе геля Титаниум только природные компоненты. В качестве афродизиака выступают плоды гуараны. Их порошок оказывает на организм мужчины возбуждающее действие. Это прекрасный источник энергии, повышающий у представителей сильного пола сексуальную выносливость. Другим природным афродизиаком из состава Titanium Gel является секрет виноградной улитки. Данный компонент способствует повышению потенции, усиливает процессы циркуляции крови в области малого таза во время возбуждения.

Что еще входит в состав Титаниум геля? Незаменимая аминокислота Аргинин оказывает мощное действие на эластичность стенок пещеристых тел, которые наполняются кровью, когда мужчина испытывает возбуждение. Чем больше они становятся, тем крупнее и массивнее оказывается мужской орган. А еще эта аминокислота улучшает передачу нервных импульсов, что помогает быстрее настроиться на секс. Дополняет натуральную формулу глюконат цинка, укрепляющий мужское здоровье, участвующий в синтезе тестостерона.

Какой результат от применения Titanium Gel? В первую очередь вас ждет увеличение мужского органа на несколько сантиметров в течение месячного курса. Все, что для этого нужно – уделять своей интимной проблеме около 15 минут. Именно столько времени необходимо, чтобы провести стимуляцию, нанести гель на кожу члена, массировать ткани до полного впитывания.

Эффект от использования мужского крема Титаниум заключается и в том, что у представителей сильного пола повышается потенция, им чаще хочется заниматься сексом, пропадают симптомы хронической усталости и эректильной дисфункции.

Отдельно стоит выделить и то, что регулярное использование геля Титаниум позволяет отсрочить эякуляцию во время секса, поскольку мужчина начинает лучше контролировать процесс семяизвержения. Таким образом, заметно увеличивается продолжительность полового акта.

Titanium Gel – это один из способов увеличить половой член безболезненно и в домашних условиях. Результат останется с вами навсегда. Всего за месяц вы укрепите свое здоровье, почувствуете себя альфа-самцом в постели.

Читать полностью (Время чтения: 7 минут)
Добавить комментарий
Scroll Up