Новости Планеты

Применение Колхицина при проявления подагры

Применение Колхицина при проявления подагры

Колхицин применяют для лечения хронического аутовоспалительного заболевания – подагры. Болезнь сопровождается острыми приступами. За счет избыточного количества мочевой кислоты в крови, возникает ее скопление в суставах и около тканевых участках. Это приводит к болезненному воспалению суставов и вызывает приступ подагры.

Фармакологические свойства препарата

Лекарственный препарат обладает обезболивающим и противоподагрическим действием. Колхицин оказывает благоприятное воздействие на работу ЖКТ, сужает кровяные сосуды и способствует повышению артериального давления. В желудке лекарство быстро всасывается, но практически не задерживается системе кровотока. Если не соблюдать дозировку, и принимать препарат в больших количествах, то его составляющие накапливаются в печени, селезенке, почках.

Интернет-аптека, которая предлагает приобрести препарат, всегда указывает особенности его приема. Из организма выводится желчью и почками. Высокоэффективен для купирования приступов подагры. Противовоспалительное действие оказывает на суставы в случае начальной стадии заболевания. Поскольку его действие зависит от уровня в лейкоцитах. Поэтому препарат назначают при первых проявлениях симптомов воспаления, чтобы его работа была максимально действенной.

Поскольку влияние лекарства наблюдается в первые 12 часов после приема, врачи рекомендуют Колхицин купить сразу после посещения больницы, и начинать прием таблеток. Положительные результаты наблюдаются у более 75% пациентов. При употреблении препарата могут наблюдаться расстройства работы кишечника. Следует учитывать личную непереносимость лекарства.

Колхицин цена доступна для приобретения. Она начинается от 250 гривен (за 40 таблеток) до 410 гривен (за 60 таблеток).

Если Колхицин невозможно принимать в таблетках, существуют случаи введения лекарства внутривенно. Интернет-аптека предлагает приобрести средство по приемлемым ценам. Стоит отметить, что таблеточная форма Колхицина начинает действовать от 12 до 48 часов, в отличие от аналогичных препаратов, действие которых начинается только спустя 48 часов.

Противопоказания и побочные действия

Лекарственное средство нельзя применять при наличии заболеваний:

  • желудочно-кишечного тракта;

  • печени;

  • почек;

  • патологий сердца.

Также препарат противопоказан во время беременности, при алкоголизме и гнойных инфекциях.

Прежде чем Колхицин купить, интернет-аптека рекомендует изучить его побочные действия. Это поможет вовремя остановить прием лекарства и обратиться к врачу. Несвойственное состояние для здорового организма может свидетельствовать о том, что необходимо прекратить прием препарата до посещения врача.

Колхицин цена в Украине недорогая и позволяет пациенту провести лечение воспалительных реакций суставов за небольшие деньги. И избавится от болезненных проявлений на длительный срок.

Читать полностью (Время чтения: 5 минут)
Добавить комментарий
Scroll Up