Новости Планеты

Неврология и ортопедия в клинике "Докториус"

Неврология и ортопедия в клинике "Докториус"

Отдел неврологической и ортопедической реабилитации в клинике Докториус оснащен самым современным оборудованием. Отделение неврологической и ортопедической реабилитации — это двадцать пять современных двухместных номеров с ванными комнатами, в том числе одна комната для инвалидов. Современная клиника Докториус оснащена по самому последнему слову технике.

Комфортабельные условия реабилитации пациентов

Во всех номерах установлены кровати с электроприводом. Для гостей с ограниченными физическими возможностями в распоряжении гостей собственная ванная комната с двуспальной кроватью и 10 матрасов с защитой от пролежней. Отделение полностью кондиционировано, с возможностью индивидуального управления в каждой комнате.

До сих пор это отделение принимало пациентов в рамках ранней системной реабилитации, в основном с заболеваниями органов движения. Все пациенты, находящиеся в недавно открытом отделении неврологической и ортопедической реабилитации, будут пользоваться лечебной базой санаторно-курортного института здоровья. Индивидуальная программа терапии, включающая:

  • кинезиотерапию,
  • мануальную терапию,
  • физическую терапию и гидротерапию.

Все это позволит полностью вернуться к повседневной деятельности и превосходной физической форме. В настоящее время клиника предлагает действительно уникальную реабилитацию и лечение пациентов. Если у вас возникают какие-то вопросы, то вы можете обратиться к экспертам уже сегодня.

Врачи, занимающиеся неврологической консультацией и лечением, оказывают услуги по выявлению и лечению заболеваний нервной системы. Врачи специализируются на лечении всех заболеваний неврологической и ортопедической области.

Лечение пациентов

Благодаря сотрудничеству ортопедов, анестезиолога и невролога при сотрудничестве опытных физиотерапевтов клиника предоставляет пациентам возможность разнонаправленного диагностического и терапевтического подхода. Клиника имеет возможность проведения на месте визуальных исследований-компьютерная томография (КТ) и МРТ, что в случае болей, связанных с заболеваниями органов движения (например, при заболеваниях позвоночника) позволяет принимать правильные меры без лишних задержек. В области лечения у нас есть возможность грамотного применения фармакотерапии и методик лечения, таких как диагностико-терапевтические блокады.

Медицинская консультация проводится опытными специалистами по лечению заболеваний нервной системы и болевых синдромов.

Читать полностью (Время чтения: 9 минут)
Добавить комментарий