Новости Планеты

Лечение стволовыми клетками

Лечение стволовыми клетками

Клеточная терапия – это новейшая методика, которая получила широкое распространение по всему миру. На сегодняшний день эта разработка причисляется к одному из величайших достижений медицины. Благодаря своей уникальной способности интегрироваться в любые ткани, эти клетки используются для лечение многочисленных заболеваний и патологий. Одним из важнейших достижений стало омоложение и восстановление повреждённых тканей. Компания Coolaser Clinic Kiev обеспечивает эффективное лечение многих заболеваний и проводит процедуры по омоложению.  

Терапия на клеточном уровне – инновационная разработка, которая помогает восстановить ткани, повреждённые вследствие тяжёлых заболеваний.

Принцип действия

Новейшие методики клеточной терапии основаны на получении клеток из организма, а также их модификации и дальнейшей пересадке.

Эти технологии применяются в различных сферах медицины, лечении генетических отклонений, а также серьёзных болезней органов сердечно-сосудистой, эндокринной, нервной и пищеварительной системы.

Виды стволовых клеток

Существует три вида:

  • Эмбриональные. Эти клетки формируются на начальных этапах развития зародыша. Их по праву можно назвать универсальными, так как дифференцируются почти во все виды клеток.
  • Фетальные – клеточный материал, получаемый в процессе аборта.
  • Постнатальные – берут у взрослого человека или получают из послеродового материала (например, ткани пуповины или плаценты). Эти клетки нашли широкое применение в современной медицине.

Заболевания, которые лечатся при помощи новой разработки

Новая методика позволяет вылечить множество заболеваний иммунной, сердечно-сосудистой, опорно-двигательной, мочеполовой, эндокринной, нервной и пищеварительной систем. Более того, клеточная терапия помогает при кожных заболеваниях и оказывает омолаживающих эффект.

Услуги клиники

В клинике проводятся различные лечебные, терапевтические, восстановительные и косметические процедуры, в том числе и такие как:  

  • коррекция фигуры;
  • удаление новообразований (родинки, папилломы, бородавки);
  • лазерная эпиляция;
  • коррекция формы губ;
  • контурная пластика;
  • уходовая косметология;
  • массаж.

Перед проведением любой процедуры проводится консультация специалиста и ряд лабораторных и аппаратных исследований. Лечение назначается только после сбора анамнеза, тщательного обследования и составления алгоритма терапии.

Читать полностью (Время чтения: 9 минут)
Добавить комментарий