Новости Планеты

Контурная пластика: стоит ли ее делать?

Контурная пластика: стоит ли ее делать?

В наше время посещение кабинета врача-косметолога уже не становится чем-то из ряда вон выходящим и все больше людей включают этот вид медицины в свою повседневность. Не удивительно, ведь со страниц глянцевых журналов и из бесконечной ленты социальных сетей на нас смотрят безупречные лица звезд. А всем известно, что они-то всегда впереди планеты всей по части моды и красоты! И постоянно посещают косметолога, а многие уже давно решились на более кардинальные меры, отправившись к пластическому хирургу.

Хоть хирургия в области красоты уже давно известна, она отпугивает многих пациентов долгой и сложной реабилитацией, дороговизной и необратимостью изменений. Поэтому малоинвазивная косметология получила свое "место под солнцем" и все больше людей обращаются к косметологу чтобы внести какие-либо изменения в свой облик.

Одна из самых популярных процедур в косметологии — контурная пластика.Контурная пластика подразумевает введение препарата на основе гиалуроновой кислоты в определенную зону. Наиболее популярна контурная пластика губ (увеличение губ), подбородка, носослезной борозды (круги под глазами), средней трети лица (скулы и носослезные борозды), нижней трети лица (скулы и подбородок).

Каких же результатов можно добиться с помощью этой процедуры?

Можно скорректировать объем и форму контуров лица, восстановить утраченный объем в определенной зоне, помимо этого контурная пластика глубоко увлажняет кожу, а с помощью мягких филлеров можно буквально "стереть" статические морщины!. Опытный врач-косметолог способен изменить восприятие лица в целом, произвести "Бьютификацию" лица пациента, сделав его более гармоничным. Здесь крайне важно, чтобы врач понимал чего именно хочет достичь пациент и имел внутреннее чувство красоты, именно тогда достигается потрясающий эффект от преображения!

Ниже Вы можете посмотреть примеры работ (контурная пластика) врачей медицинского центра ВиАнта:

Преимущества контурной пластики

Процедура малоинвазивна и имеет очень короткий срок реабилитации, реабилитация протекает легко

Результат частично или полностью можно оценить сразу же после процедуры

Эффект в разных зонах сохраняется до 5 лет!

В случае необходимости препарат на основе ГК можно быстро вывести из организма, тем самым аннулировав результат

На что стоит обратить внимание при выборе врача и клиники для проведения контурной пластики?

Прежде всего помните, что контурная пластика — это медицинская процедура, которую должен проводить только врач-косметолог! А значит, клиника должна иметь медицинскую лицензию, а врач — соответствующее образование и подготовку. На консультации врач обычно советует тот или иной препарат в зависимости от параметров пациента. Обратите внимание, что препарат должен иметь сертификацию на территории Российской Федерации, должен быть опломбирован, а также не быть просроченным.

Надеемся, что для Вас была полезна эта информация! Благодарим медицинский центр "ВиАнта" за предоставление фотоматериала.

Читать полностью (Время чтения: 6 минут)
Добавить комментарий
Scroll Up