Диодный лазер DL-7000 – лучший аппарат эпиляции

Диодный лазер DL-7000 представляет собой усовершенствованную модель аппарата, предназначенного для проведения процедуры лазерной эпиляции. Производитель устройства - известная во всем мире чешская компания Alvi Prague. Если вы являетесь мастером лазерной эпиляции или имеете во владении салон красоты, вам необходим этот аппарат. На странице https://ua.alvi-prague.com/product/diodnyj-lazer-dl-7000 можно изучить особенности его функционирования и технические характеристики.

Что представляет собой диодный лазер?

Это одно из самых современных инновационных косметологических устройств, которое относится к сегменту премиум-класса. Аппарат используется для эффективного, а в некоторых случаях радикального удаления нежелательных волос на теле и на лице.

Устройство на официальном уровне признали флагманом в области аппаратной косметологии и современного медицинского оборудования. Работа устройства осуществляется на использование самых современных передовых технологий. Все это делает процесс эпиляции не только эффективным, но максимально комфортным для клиента. 

Основные преимущества и отличительные характеристики

Диодный лазер DL-7000 уникален по своим характеристикам и возможностям. Несмотря на то, что используется он относительно недавно, уже доказал эффективность проводимых процедур, надежность в эксплуатации, а также неприхотливость. Подобных результатов получилось добиться за счет внедрения в разработку самых новых инновационных технологий. Среди основных отличительных характеристик устройства можно отметить следующие:

  • мощность в два раза больше, чем у аналогичных устройств;
  • ресурс встроенного лазера рассчитан на 30 млн импульсов;
  • размер рабочего пятна не превышает 10 мм3;
  • высокая интенсивность воздействия на кожу при минимальном промежутке времени;
  • наличие сапфирового стекла защищает манипулу от механических повреждений;
  • сама манипула выполнена в выдержанном эргономичном дизайне;
  • в рамке наконечника присутствуют охлаждающий элемент;
  • аппарат работает одновременно с двумя системами охлаждения - водяная и воздушная.

Подобные преимущества автоматически относят аппарат к оборудованию высочайшего премиум-класса. Устройство прошло все необходимые проверки и допуски, имеет необходимые сертификаты качества. Доказана его безопасность и эффективность. 

  Где купить Диодный лазер DL-7000?

Чтобы приобрести косметологическое оборудование такого плана или какие-то иные устройства, стоит обратиться в компанию Alvi Prague. В каталоге вниманию представлены самые инновационные модели косметологических аппаратов. Сотрудничество с организацией обеспечивает следующие преимущества:

  1. Возможность приобретения косметологической установки по доступной стоимости. Это позволяет окупить стандартное устройство примерно за два месяца.
  2. Можно приобрести оборудование в рассрочку, что очень актуально для начинающих мастеров.
  3. При желании можно пройти обучение работе на выбранном оборудовании. Подобные курсы организация проводит совершенно бесплатно, выдается диплом об окончании.
  4. У компании присутствует собственный авторизованный центр обслуживания оборудования Alvi Prague.
  5. Покупатели и клиенты могут воспользоваться информационно-консультационной поддержкой специалистов компании в круглосуточном в режиме.

Приобрести здесь диодный лазер, это значит стать владельцем самого современного высококачественного оборудования от ведущих мировых производителей. Цена адекватна, а возможности этого оборудования и соответственно профессионального развития и роста открываются совершенно безграничные. Чтобы совершить покупку, достаточно связаться с консультантами по указанным на сайте телефонным номерам.


Загрузка...

Всего комментариев: 0
avatar