Новости Планеты

Быстро – помощь волосам. Или терпение и труд?

Быстро – помощь волосам. Или терпение и труд?

Если вы опаздываете на вечеринку, то в этой ситуации, конечно, воспользуйтесь уже готовыми наборами для волос. В такие наборы обычно входят шампунь, бальзам ополаскиватель, сыворотка, маска. Выбрали свой тип волос и вперед. Не переусердствуйте со средствами, которые не нужно смывать. А то, получите эффект давно не мытой головы. В таких наборах бывают экспресс маски. Результат после такого применения одноразовый. Подходит только для быстрой помощи и ненадолго. На все это потратите не более двадцати минут и голова как после салона красоты. 
А если вы хотите полечить волосы, давайте обратимся к средствам, которые прошли все тесты и испробованы не один раз и не на одном поколении. Чтобы лечебные маски для волос дали результат нужно провести курс, который занимает, как правило, не более двух месяцев. Попробуйте такое средство как дождевая вода. И не надо удивляться. Вода после дождика отлично увлажняет волосы. Да есть и такая хитрость, которую нам подсказали наши мамы. Пару раз в месяц мойте такой водой голову. Конечно при помощи вспомогательных средств. 
Если нет желания заниматься дома зелье – вареньем, выбирайте маски в специализированных магазинах и аптеках. 
Увидели в составе корицу, то вам обеспечены такие результаты. Корица не дает вашим волосам выпадать. Успокаивает кожу, что впоследствии убирает перхоть. Помогает волосам расти быстрее. У масок с добавлением корицы есть маленький нюанс, возможно легкое осветление волос. 
Горчица в составе маски поможет сделать волосы гуще и сильнее. 
Красный перец в масках делает ваши волосы не только сильней, но и дает им силы крепко держаться на вашей голове и расти довольно быстро. 
Имбирь дает очень много витаминов. Маски с ним носят скорее оздоровительный характер. Что-то типа диспансеризации раз в полгода для растительности на нашей голове. 
Репейное масло лечит повреждения. При чем эффект от масла заметен почти сразу. Увидели маску, в состав которой входит этот чудо продукт, не сомневайтесь. Будет вам помогать в режиме скорая помощь. 
Алоэ. Приобретая маску, в составе которой есть алоэ, будьте уверены, увлажнит и укрепит. 
Крапива в составе маски сделает вашу борьбу с сечеными концами более заметной и результативной. Заставит ваши волосы сиять, как после салона. 
Также, все вышеперечисленное отличный помогает росту волос. Не забывайте, это все составляющие компоненты в наборе полезных ингредиентов. 
Если окрашиваете волосы, то вам отлично подойдет такое средство как хна. Хна и красит и лечит. Постоянное применение сделает вашу шевелюру шикарной, здоровой на вид, и на самом деле копной волос. В составе хны есть большинство вышеперечисленных ингредиентов. И сегодня мы можем пользоваться не только сухим порошком, как это делали наши бабушки. Можно купить хну в готовом виде, открыл пакет, нанес на волосы и готово. А до того, как реанимировать ваши волосы, уберите поломанные и сеченые концы. Не жалейте. Это препятствие, которое мешает поступать в волосы нужным и полезным веществам. 
Ищите и выбирайте то, что подходит вам. Ваша голова в ваших руках.

Читать полностью (Время чтения: 7 минут)
Добавить комментарий
Scroll Up