Ассортимент средств индивидуальной защиты от SanZhan

С наступлением пандемии необходимость в средствах индивидуальной защиты резко возросла. И если в начале ощущался дефицит продукции данной категории, то теперь доступен большой ассортимент изделий для предотвращения распространения вирусов и инфекций.

Вместе с консультантами интернет-магазина SanZhan рассмотрим, какие средства индивидуальной защиты в свободной продаже. Что лучше приобрести и какой уровень безопасности может гарантировать продукция — далее в статье. Ассортимент компании предствален по ссылке https://sanzhan.ru/g34050728-sredstva-individualnoj-zaschity.

Маски, респираторы, перчатки медицинские

За несколько месяцев пандемии были проведены подробные исследования, и стало понятно, какие маски и респираторы дают максимальный уровень защиты. Лучше и надежнее всего — респираторы класса FFP2, FFP3. Они же являются многоразовыми средствами защиты, в которых можно дезинфицировать фильтр или со временем его заменять.

В пользу респираторов говорит также возможность их носки на протяжении 6 часов и более в зависимости от скопления людей и прочих окружающих условий. В этом смысле менее удобны одноразовые медицинские маски. Их нельзя носить дольше 4 часов. И защищают они преимущественно от распространения влажных выделений, поэтому в целом, с одноразовыми масками уровень защиты ниже.

Латексные и нитриловые перчатки также рекомендованы при посещении мест массового скопления людей, общественного транспорта, магазинов и прочих учреждений. Выгоднее всего приобретать сразу набор изделий, чтобы всегда иметь сменную пару.

Эффективные антисептики, дезинфицирующие средства

Пандемия приучила более тщательно следить за гигиеной. Дезинфицирующие средства, антисептики на спирту и без спирта эффективны против вирусов и бактерий, которые могут оставаться на руках даже после мытья с мылом. Средства также подходят для обработки предметов, с которыми приходится часто контактировать: гаджеты, ежедневники, ноутбуки и прочие вещи.

Защитная одежда, а также антибактериальные лампы для помещений

Индивидуальных средств защиты недостаточно. Важно также проводить санитарную обработку помещений, для чего используются высокой концентрации дезинфицирующие средства. Для безопасного их применения необходима защитная одежда: комбинезоны, очки.

Для обработки помещений разной площади отлично зарекомендовали себя также антибактериальные лампы. С их помощью можно проводить эффективные обеззараживающие мероприятия, при этом не требуется для этого много времени. Их достаточно включить несколько раз на протяжении рабочего дня, осуществляя перерывы в работе всего на 15- 20 минут. Используя все перечисленные средства и оборудования можно эффективно противостоять вирусной угрозе. Будьте здоровы!



Всего комментариев: 0
avatar