Новости Планеты

Мезотерапия лица и тела

Мезотерапия лица и тела

Каждая женщина рано или поздно сталкивается с той ситуацией, когда глядя на себя в зеркало, она замечает первые морщинки и пигментные пятна. Сюда может добавляться сухость и тусклость кожи.

Справиться с этими проблемами поможет мезотерапия. Это уникальная технология введения под кожу микроскопических доз специальных коктейлей. Препараты для коктейля и их необходимое количество выбирается исходя из проблемы требующей решения.

Выполнение данной процедуры призвано доставить все нужные микроэлементы, витамины, аминокислоты и другие полезные вещества в средний слой кожи. Обычные крема и подобные средства не способны проникнуть так глубоко без аппаратной косметологии и других технологий.

Эффективность процедуры зависит от того насколько верно была проведена диагностика проблемы, насколько правильно подобраны средства для введения в кожу сиспользованием аппаратов мезотерапии.

Стоит отдельно сказать о таком виде эстетической мезотерапии как карбокситерапия. В ее основе лежит подкожное введение углекислого газа. Процедура призвана справиться с растяжками, морщинами, угревой сыпью, утратой упругости и эластичности, целлюлит.

Показания к мезотерапии

Мезотерапию можно выполнять не когда вы посчитали нужным, а в том случае, если к ее проведению есть показания. К ним относятся: наличие рубцов и растяжек, возрастные изменения кожи, авитаминоз, выпадение волос.

На ряду споказаниям к применению также присутствуют противопоказания, которые ограничивают возможность выполнения данной процедуры. Это период беременности и кормления грудью, хроническая почечная недостаточность, патологические и острые лихорадочные состояния, проблемы с аутоиммунной системой, нарушение в работе сердца и сосудов, нарушение свертываемости крови.

Преимущества процедуры

В сравнении с обычными косметологическими средствами, мезотерапия более эффективна. Даже при единичном введении коктейля можно наблюдать положительный результат. Еще одно преимущество методики сводиться к тому, что в кожу вводятся минимальные дозы препарата, за счет чего исключается вероятность токсического действия. Иглы применяются во время процедуры очень маленькие, поэтому минимизируется травматичность. Получается что период восстановления после мезотерапии крайне короткий. Процедуру можно выполнять не только на лице, но и на теле. Особенно эффективно ее проводить на проблемных участках, таких как бедра, ягодицы и т.п.

Удобство процедуры состоит в том, что нет необходимости лежать в клинике. После сеанса пациент может возвращаться домой до следующего сеанса. Вдобавок ко всему процедура подходит пациентам с чувствительной кожей и низким болевым порогом.

Читать полностью (Время чтения: 9 минут)
Добавить комментарий