Новости Планеты

Государственные клиники Израиля — топ 3 лучших, сравнить цены

Государственные клиники Израиля — топ 3 лучших, сравнить цены

Мощная финансовая поддержка правительства вывела государственные клиники Израиля на такой высокий мировой уровень, который позволил догнать и перегнать знаменитые лечебницы европейских стран по качеству обслуживания пациентов со всего мира. Граждане Израиля получают гарантированное право на все виды лечения и экстренной помощи, благодаря системе страхования. Для иностранцев разработана программа медицинского туризма, поддерживаемая частными и государственными больницами, подробнее здесь: israel-med-prices.ru/articles/gosudarstvennie-kliniki-izrailia.

Топ 3 лучших государственных клиник Израиля

Чтобы лучше ориентироваться в том, какая больница подходит в каждом отдельном случае, следует знать о специализации лечебницы, ее возможностях и достижениях.

1. Медцентр Шиба

Больничный комплекс, самый большой на Ближнем Востоке по площади и по количеству предоставляемых видов медицинской помощи. Тесно сотрудничает с ведущими научными организациями, что позволяет иметь самые передовые технологии и разработки методов лечения. По успешным результатам международной помощи в области онкологии, клиника оставила далеко позади себя ведущие больницы Канады, Германии и Англии.

2. Клиника Рамбам

Крупнейший медицинский Центр на севере Израиля, изначально задумывался как военный госпиталь для обслуживания солдат и офицеров израильской Армии и ВМФ США и ООН. За 73 года вырос в огромный комплекс, обслуживающий до 500 000 больных в год. В проведении хирургических операций широко применяется робот “Да Винчи”, что позволяет сократить возможность погрешностей и значительно уменьшает время реабилитации.Стоимость некоторых операций с применением робота-хирурга:

  • удаление простаты 25 810 дол.;
  • частичная нефрэктомия — 27 800 дол.;
  • аортокоронарное шунтирование — 39 400 дол.;
  • хирургическое лечение храпа — 16 202 дол.

Все подробности и нюансы можно уточнить на медицинском ресурсе israel-med-prices.ru/articles/gosudarstvennie-kliniki-izrailia.

3. Медицинский Центр Бейлинсон

Большой медицинский комплекс в центре страны оборудован всеми новинками медицинской техники. В онкологическом отделении лечебницы успешно проходят все виды терапии и диагностики ежегодно около четверти всех онкобольных Израиля. Работу международного отдела клиник контролирует Министерство Здравоохранения.

Обзор клиник Израиля

Читать полностью (Время чтения: 9 минут)
Добавить комментарий