Причины популярности услуг ремонта мебели на дому

Причины популярности услуг ремонта мебели на дому

Мебель, даже самая красивая, удобная и дорогостоящая, со временем стареет, утрачивает свой красивый внешний вид. Решение избавиться от нее является не всегда оправданным. Да, новый диван будет в красивой обивке, без потертостей, шероховатостей и разрывов. Однако не факт, что он прослужит дольше, чем тот, что уже имеется. Каждый раз покупать новую мебель довольно дорого. Да и куда девать старую?

Выход в ситуации простой. На рынке доступна такая услуга, как ремонт мебели и перетяжка. Замена износившихся деталей новыми, хорошо работающими, и подтяжка основных элементов вновь приведут все механизмы в правильное действие. Мягкий наполнитель изделия можно дополнить или поменять для большего желаемого комфорта. Ремонт мебели и перетяжка дают возможность выбрать лицевое полотно дивана не только другого цвета, но и структуры. Например, если вначале мебель имела серое велюровое покрытие, его можно заметь светлым кожаным.

Перетянуть диван на дому под силу опытным мастерам-специалистам из ателье Obivka-Divan. Они выполняют реставрацию мебели любой сложности и объема. Старое изделие, безнадежно утратившее вид и функциональность, засияет новыми красками, порадует владельцев своим комфортом и новизной. Перетянуть диван на дому ателье obivka-divan.ru сможет быстро и качественно. Заказчику для этого не нужно нанимать дорогостоящий грузовой транспорт, перевозить габаритное изделие в мастерскую, а потом обратно. Выезд специалистов на дом обеспечит экономию средств и времени клиентам, контроль процесса обивки мебели прямо в офисе, гостиной, спальной или детской комнате.

Интерьер, в котором гармонично смотрятся диваны и кресла из кожи, всегда выглядит строго, богато и роскошно. Красивая кожаная мебель – это поистине классика стиля. Однако на ней часто появляются царапины, трещины, потертости, матовые или блестящие пятна, огрубевшие участки, прожженные дыры. Все это легко исправить. Новая обивка кожаного дивана, качественно выполненная мастерами ателье Obivka-Divan, прекрасно сэкономит средства, обновит изделие лучшим образом, убережет от ненужных поисков и покупок новой мебели. Специалисты ознакомят клиента с возможностью выбора цвета, фактуры кожи, покажут образцы самых подходящих материалов. Обивка кожаного дивана сделает его таким же статусным, престижным и видным элементом интерьера, каким он был раньше.

Угловые диваны универсальные, компактные. Они уместны в любой обстановке. Их покрытие со временем тоже тускнеет, блекнет, разрушается в процессе использования. Поэтому такая услуга, как перетяжка углового дивана, широко распространена и очень востребована. Она даст возможность избежать кардинального переоформления интерьера, значительно сэкономит средства, сохранит эмоциональные привязанности заказчика к полюбившемуся элементу интерьера. Когда будет осуществляться перетяжка углового дивана, специалисты оценят и улучшат состояние каркаса, подтянут расшатавшиеся элементы конструкции, помогут выбрать наиболее оптимальный вариант обивки, выполнят работу в предельно короткие сроки.

Если сломалась кровать, ее практически всегда можно отремонтировать и перетянуть. Такие изменения придадут изделию тот привлекательный внешний вид, который был у него при покупке. В случае, если поверхностный материал и составляющие декора кровати пришли в негодность, их можно и нужно заменить. Здесь понадобится специальная услуга – перетяжка кровати. Опытные и ответственные мастера компании Obivka-Divan легко и качественно уберут все порезы, потертости, разрывы и изношенности, устранят все скрипы, а также предложат новую обивку. Перетянутая обновленная кровать станет главным достоянием спальни.

Читать полностью (Время чтения: 10 минут)
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *