Эксклюзивная мебель производства европейских фабрик
 Мебель  21.02.202124  05.0

На сегодня российский рынок элитной мебели представлен американскими, итальянскими и другими европейскими брендами, среди которых особенно выделяется фабрика CONTARDI - стильный производитель осветительных приборов для загородных домов, мест общественного питания, офисных помещений и даже интерьеров яхт. Отличительными чертами продукции CONTARDI являются элитарная изысканность, качество и безупречная функциональность.

Бренд уверенно занимает лидирующие позиции в мире осветительных приборов и не отходит от концепции создания дизайна с помощью света, выраженной художественным руководителем М. Раджи.

Советы по обустройству интерьера с помощью элитной мебели

Для создания в доме атмосферы роскоши и комфорта недостаточно просто приобрести дорогую мебель. Важно обеспечить гармоничное сочетание внутренней отделки, дизайна и функциональности. Рекомендуем обращаться к услугам квалифицированных дизайнеров для оформления интерьера с максимальным изяществом и элегантностью.

А чтобы соответствовать статусу обладателя дорогой спальни или прихожей, стоит воспользоваться имиджевым парфюмом Culti, создаваемым во взаимодействии с лучшими европейской парфюмерными салонами Европы. При производстве духов Culti используются только натуральные материалы, а богатство выбора парфюма может впечатлить даже искушенных ценителей парфюма.

Выбирая мебель, обращайте внимание на экологичность, прочность, механические свойства материала изготовления, а также учитывайте совместимость с выбранным вами целевым направлением оформления дизайна. Так, для помещений в эко-стиле отлично подойдут светильники серии Muse производства компании CONTARDI, а декорировать квартиру в стиле арт-деко можно с помощью удивительных аксессуаров от всемирно известной фабрики Century Furniture.

Элитная мебель от знаменитых фабрик мира, на изготовление которой идет отборная древесина, а сборка ведется опытными мастерами, станет идеальным оформлением интерьера любого загородного дома или просторной квартиры.

Запланировав приобрести мебель премиум-класса, присмотритесь к предложениям петербургских салонов – во многих из них дается дополнительная скидка при заказе на определенную сумму. Если вы проживаете в С-Петербурге, то изящная мебель может украсить ваше жилище уже в течение всего нескольких дней.



Всего комментариев: 0
avatar