Новости Планеты

Кредит под залог авто: особенности и преимущества

Кредит под залог авто: особенности и преимущества

Жизнь — это самый ценный дар, однако она, нужно отметить, наполнена не только светлыми и радостными событиями. А порой обстоятельства складываются так, что нам приходится преодолевать целую полосу различных трудностей, которые неожиданно свалилась на нас, словно гром среди ясного неба. В таком случае не стоит волноваться и паниковать, нужно успокоиться и подумать, как лучше всего разрешить непростую ситуацию. К тому же многие наши проблемы можно запросто урегулировать при помощи необходимой суммы денег, которые в свою очередь можно получить здесь: http://money-credit.com.ua/kredit-pod-zalog, воспользовавшись выгодными условиями кредита под залог авто.

Почему же кредит под залог автомобиля от компании Money Credit пользуется большим спросом? На самом деле — это один из самых простых и удобных способов получить деньги быстро и без лишней головной боли. К тому же для этого Вам не нужно готовить целый пакет документов, в том числе доставать справку о доходах, уговаривать знакомых и родных в поручительстве, а сам процесс оформления займет совсем много времени. Проще говоря, Вы ставите автомобиль на стоянку и получаете максимальную сумму денег.

Среди особых условий кредита под залог авто компании Money Credit следует выделить следующие:

— Размер кредитования до 95 процентов от рыночной стоимости автомобиля;

— Бесплатная оценка автомобиля;

— Процентная ставка небольшая: от 2 процентов в месяц;

— Деньги даются на срок от 1 дня до 1 года, с возможностью продления;

— Возможность досрочного погашения без комиссии;

— Возможность погашения кредита, в конце действия оговоренного в договоре срока;

— Возможность выплачивать деньги каждый месяц равными сумами до полной выплаты;

— Гарантия надежности и сохранности автомобиля;

— Нотариальное оформление документов: договора на заем и залога;

— Возможность выбора валюты кредитования: Гривна, Доллар, Евро;

— Все, что Вам понадобится из документов: паспорт гражданина Украины, индикационный код, а также свидетельство про регистрацию транспортного средства и письменное соглашение от супруга (супруги), в том случае, если машина была приобретена во время нахождения в браке.

Поэтому не стоит сгущать, краски, ведь зачастую решение намного проще и ближе, чем нам кажется. Ведь на самом деле трудности и неприятности бывают у всех, даже у самых заядлых планировщиков и стратегов. А суть успеха прежде всего в умении взять себя в руки и бороться со сложившейся ситуацией.

Читать полностью (Время чтения: 9 минут)
Добавить комментарий