Знаменитая супермодель и бизнес-леди Эль Макферсон делится своими счастливыми моментами
 Косметология  10.11.202066  05.0

Знаменитая супермодель и бизнес-леди Эль Макферсон делится своими счастливыми моментами

Эль Макферсон никогда не мечтала стать моделью - актрисой, телеведущей или гуру здоровья, если на то пошло. С резюме, включающим пять обложек журнала Sports Illustrated Swimsuit Issue, бесчисленное количество появлений на подиумах, 12 актерских наград, многомиллионный глобальный бренд здравоохранения и репутацию одной из самых красивых женщин в мире, трудно представить, что Макферсон преследует какую-либо путь, но тот, который она выбрала за свои 56 лет, по правде говоря, расходился с ее первоначальным планом.

Макферсон выросла в Австралии и с юных лет ей привили важность здорового образа жизни. «Всегда существовала подлинная легкость и естественный образ жизни», - вспоминает она. «Люди были сильными и здоровыми; мы нация, которая любит спорт, чистый образ жизни и хорошую еду». В то время она почти не интересовалась модой или красотой и не считала модельный бизнес жизнеспособной профессией. Скорее, она мечтала об изучении права. Она поступила в Сиднейский университет в 17 лет в 1982 году, готовая начать свой путь, но ей нужно было найти способ заплатить за необходимые книги, поэтому она решила отложить это на год, чтобы смоделировать и зарабатывать деньги на свое образование. Но, как она шутит, старый рефрен «расскажи Богу о своих планах и наблюдай, как он смеется» вскоре оказался правдой. После того, как в том же году Макферсон снялась в рекламе Tab, её карьера пошла вверх почти мгновенно.

В течение следующих восьми лет она украсила страницы Vogue, ELLE, Harper’s Bazaar и TIME, получивших известное название «Тело», и уже имела за поясом три обложки журнала Sports Illustrated Swimsuit Issue. Она быстро стала постоянным участником подиумов Louis Vuitton, Christian Dior, Valentino и Ralph Lauren, и появлялась в рекламных кампаниях для длинного списка модных и косметических брендов, а также для Diet Coke, Budweiser и даже KFC.

Даже самому здравомыслящему человеку было бы легко проявить дерзость в отношении такого мгновенного глобального успеха. Но Макферсон оставалась скромной, вспоминая, откуда она родом. «80-е и 90-е были интересной эпохой - особенно в индустрии моды и жизни между Нью-Йорком и Парижем, - но я никогда не относилась к себе слишком серьезно», - говорит она. «Сохранение подлинности и бережное отношение к своим австралийским корням помогало мне оставаться на высоте». Она также добавляет, что сосредоточилась на том, чтобы быть сильной, а не худой. «Я сделала все возможное, чтобы мое здоровье и благополучие были приоритетом». Ее упорный труд окупился: в течение следующих трех десятилетий Макферсон заслужит свое место в качестве одной из самых востребованных и любимых моделей в мире с почестями и отличиями, которые сопровождают такую должность.

В дополнение к ее огромному успеху в качестве модели, Макферсон также доказала, что за последние несколько десятилетий у нее есть деловые способности. В 1994 году она основала свою собственную компанию Elle Macpherson Inc. «Я достигла перекрестка, когда захотела изучить вопрос лицензирования, и не было реальной формулы в бизнес-модели «агентства», поэтому я ушла и последовал интуиции, которая просто чувствовала себя хорошо», - объясняет Макферсон. Затем она передала лицензию на свое имя и изображения небольшой компании по производству нижнего белья в обмен на долю их продаж. «Все началось с малого, но продолжалось 25 лет и выросло до крупного бизнеса», - говорит она. Это привело к тому, что она запустила собственную коллекцию нижнего белья и, в конечном итоге, WelleCo, которую она считает высшим достижением ее личных и профессиональных знаний.

Бренд растительных питательных веществ был запущен шесть лет назад, и за это время его добавка, Супер Эликсир, стала культовой. «Мне потребовалось много времени, чтобы обнаружить, что то, что я глотала, оказало такое сильное влияние на способность моего тела к исцелению и процветанию, - говорит она. -Но я обнаружил, что когда здоровье и благополучие являются для меня приоритетом, все становится на свои места, и когда вы чувствуете себя лучше, вы будете выглядеть лучше». (Так что, возможно, вас не удивит, что она связывает свою сияющую кожу и невероятное телосложение с добавками своей линии.) Продолжайте читать, чтобы узнать больше о ее философии благополучия, в том числе о том, как она изменилась, когда стала мамой, и как она сохраняет кожу такой сияющей и молодой.

Как ваше детство в Австралии повлияло на ваше понимание красоты?

Моя семья уделяла особое внимание тому, чтобы быть добрыми, внимательными, полезными, трудолюбивыми и обладать скромным чувством юмора - это действительно важно для австралийцев. Когда я только начинала заниматься моделированием, как и большинство людей, я предполагала, что молодость и красота идут рука об руку, но по мере того, как я повзрослела, я поняла, что истинное соответствие на самом деле заключается в благополучии и красоте.

Известно, что вы начали моделировать как способ оплаты своих юридических книг, но был ли какой-то конкретный момент, когда вы поняли, что это то, чем вы можете заниматься постоянно?

Одним из первых моих заказов была поездка в Сент-Бартс с Glamour. Уитни Хьюстон была другой моделью в этом задании, а Кристи Бринкли снимала свою книгу красоты с фотографом Патриком Демаршелье. Билли Джоэл останавливался в одном отеле, поэтому мы все проводили время вместе в нерабочее время. Я не совсем понимала, насколько монументальной должна была стать эта поездка. Уитни поделилась своими первыми песнями с Билли, Билли и Кристи влюбились и поженились, и я продолжила строить карьеру в области, которая была задумана только на короткий срок.

Какие уловки и приемы красоты вы использовали в первые дни работы моделью? Дошли ли какие-нибудь из них до сегодняшнего дня?

В подростковом возрасте я плавала. Я тренировалась для участия в школьных и государственных соревнованиях, занималась синхронным плаванием и серфингом. Я до сих пор верю в целебные свойства воды как внутри, так и снаружи, поэтому плыву по кругу, когда хочу достичь максимальной формы, и пью три литра воды в течение дня (постоянно попивая). Увлажнение очень недооценено с точки зрения красоты, и оно оказывает наибольшее влияние на вашу кожу. Это, в сочетании с двумя чайными ложками зелени WelleCo Super Elixir, оказалось одним из лучших косметических средств для внутренней и внешней красоты и благополучия.

В первые дни работы моделью я много пользовалась сухой щеткой для циркуляции, текстуры кожи, детоксикации и отшелушивания, что недавно снова начала практиковать. Она отлично подходит не только для улучшения кровообращения, но и для отшелушивания.

Что вдохновило вас на первоначальное видение WelleCo и как вы воплотили его в жизнь?

Велнес всегда был важен для меня, но когда я была моложе, мое восприятие хорошего самочувствия было действительно «фитнесом». Когда я повзрослела и стала матерью, я поняла, что хорошее самочувствие - это нечто большее, чем хорошая еда и физические упражнения, поэтому я изучила варианты по мере их появления, и это породило мои личные взгляды.

В этом процессе я познакомилась с доктором наук Симоной Лаубшер, моим нынешним партнером по WelleCo и разработчиком рецептуры Super Elixir Greens. Она познакомила меня с новыми концепциями хорошего самочувствия, изменения образа жизни и формулы зелени, которая теперь является главным продуктом WelleCo - Супер Эликсиром. Я испытала невероятную пользу от ее формулы и хотела поделиться своим открытием с другими людьми и помочь другим так, как помогли мне. Это личное видение стало нашим бизнесом.

Очевидно, что для вас было важно оставаться в отличной физической форме на протяжении всей вашей карьеры. Какими способами ты пользовалась на протяжении многих лет?

В наши дни я понимаю, что меньше значит больше. Я предпочитаю меньше стресса, больше радости, поэтому предпочитаю снимать стресс (и получать удовольствие), проводя время на природе. Я люблю занятия на свежем воздухе, такие как плавание, водные лыжи, катание на лыжах, серфинг и пешие прогулки. Я люблю занятия йогой и хожу добросовестно три раза в неделю. Часто я тренируюсь в своем домашнем тренажерном зале, слушаю музыку или смотрю документальный фильм, но всегда буду следить за этим со временем за пределами, приземляясь на землю. В зависимости от того, как я себя чувствую, я стараюсь каждый день совершать какие-то движения, и это бывает по-разному.

Очевидно, что вы выросли в Австралии, и ваш солнечный, естественный вид, которым вы так известны, связан с частым пребыванием на солнце. Изменился ли ваш подход к защите от солнца с годами?

Зная то, что я знаю сейчас, я не защищала свою кожу так, как должен была. Я часто не пользовалась солнцезащитным кремом и запекалась на детском масле (очень австралийском). Сегодня я выбираю органический и чистый SPF 50+, если собираюсь на улицу, но я действительно предпочитаю носить шляпу, накрываться и держаться подальше от солнца, а не наносить химические вещества на кожу. Кроме того, из-за высокого уровня заболеваемости раком кожи в Австралии я проверяю свою кожу круглый год.

Какова ваша личная философия красоты?

Моя личная философия красоты заключается в том, что красота - это то, кем вы являетесь, а не то, как вы выглядите. На мой взгляд, красота не на поверхности кожи, а изнутри. Я верю в то, что нужно питать сердце, тело, разум и дух, а также иметь хорошую дозу любви и смеха. Чтобы почувствовать изменения, которые вы видите, я использую ежедневную зелень Super Elixir, порошок Nourishing ProteinTM (мне нравится шоколадный вкус) и успокаивающий чай Sleep Welle Calming Tea в сочетании с ежедневными советами по здоровью, доступными в Интернете через наш цифровой центр для нашей программы Welle Intentioned.

Как тебе удается оставаться такой молодой и свежей?

Я гораздо меньше сосредоточена на своей внешности, чем раньше, но я считаю, что питательный рацион является ключом как к внешнему виду, так и к ощущению свежести. Я придерживаюсь в основном сырого и органически растительного рациона с большим количеством овощей и каждый день включаю в свой рацион суперэликсирные зелень и питательный протеин WelleCo, что существенно повлияло на то, как я выгляжу и чувствую себя.

Я предпочитаю уделять первоочередное внимание своему внутреннему здоровью и следить за тем, чтобы меня питали и поддерживали изнутри чистым питанием и мощными добавками. Я верю, что то, что происходит внутри тела, проявится вовне, и я обнаружила, что целостный подход к оздоровлению является ключевым для меня.

Каков ваш ежедневный уход за кожей? Какие продукты вы используете?

Я начинаю со стакана теплой воды с лимоном, а затем добавляю Супер Эликсир в воду. Затем я провожу время на природе перед тем, как принять душ. Я пользуюсь щеткой, увлажняю и использую коллекцию Bush Flower Remedies от WelleCo, которая включает осветляющую маску для лица для увлажнения кожи, восстанавливающую маску для волос и кожи головы, гель для душа Nurturing Body Cleanse и бальзам для тела Uplifting Body Balm для питания. Все они являются частью моей повседневной косметической процедуры, и все они включают средства из австралийских цветов куста, которые способствуют духовному исцелению и спокойствию. Мне также нравятся другие бренды: Beautycounter, Gucci Westman Atelier и Dr. Barbara Sturm. RMS TM создает красивые кремы с пигментом для щек и губ на основе кокосового масла, которые выглядят естественно и действуют как средства ухода за кожей, а также для макияжа - очень мягкое, естественное сияние и цвет. Я использую их много лет, и они всегда отлично выглядят.

Кому вы доверяете свою кожу?

Я про-естественная, неинвазивная вневременная красота, и я на собственном опыте и наблюдениях обнаружила, что красота и благополучие начинаются изнутри на клеточном уровне. Когда я обращаюсь к экспертам за тонкой настройкой или дополнительной помощью, я ищу людей, которые верят в поддержание здоровья кожи с помощью минимальных инвазивных процедур или без них. Мои любимые люди: доктор Роберта Дель Кампо из Майами; Жаннель Астарита из Just Ageless, а также доктор Денди Энгельман из Нью-Йорка; Доктор Жан-Луи Себаг и его команда в Лондоне; и д-р Джозеф Халек в Австралии.

Какие процедуры вам нравятся?

Я предпочитаю уделять первоочередное внимание своему внутреннему здоровью и следить за тем, чтобы меня питали и поддерживали изнутри чистым питанием и мощными добавками. Я делаю как можно меньше лазерных шлифовок, но благодаря моему дерматологу доктору Дель Кампо я заметила несколько значительных улучшений в отношении солнечного воздействия и общего состояния моей кожи. Aerolase, который действительно хорошо работает для создания красивой, здоровой и крепкой кожи. Ее команда потрясающая и поддерживала меня в моем путешествии, зная, что я не хочу стремиться к быстрым ошибкам.

Когда у меня была спортивная травма, я открыла для себя TruSculpt Flex и обнаружила, что это отлично подходит для укрепления моего кора. Я была поражена его эффективностью, и это помогло мне вернуться к йоге и выздороветь с помощью движения, особенно в сочетании с порошком WelleCo Nourishing Protein, который помогает нарастить мышечный тонус.

Что касается ухода за лицом, я хожу в Just Ageless в Нью-Йорке и к доктору Хейлеку в Австралии, чтобы провести красную ковровую дорожку, и это потрясающе. Дома я использую инфракрасную сауну как отличное средство для детоксикации. Лучшая портативная домашняя сауна - от Theresage. Я также использую тренировку оксигенации LiveO2 TM для физического благополучия, которая проявляется на лице и теле, а также поддерживает меня внутри.

Как твои два сына повлияли на твою карьеру? Как достичь желанного баланса между работой и личной жизнью?

Когда я воспитывала мальчиков, мне очень повезло, что меня окружала поддержка, чтобы поддерживать связь между работой и семьей. Я всегда делала своих детей своим приоритетом номер один, и хотя вначале это было сложно, это того стоило. Жизнь никогда не будет полноценной, если она не сбалансирована, поэтому я выяснила, что является обязательным (и препятствует сделке!), и убедилась, что они ясны и расставлены по приоритетам, независимо от того, как выглядит жизнь. Как семья, мы очень организованы и обязательно записываем все в дневник, особенно важные события. Я беру около 30 минут утром, прежде чем моя семья проснется, чтобы просто подготовиться к новому дню, медитировать и глубоко дышать. Я нахожу это центром и заземлением, поэтому я могу оставаться на связи в течение дня.

Компания «РМС Бьюти» специализируется на продаже косметологического, медицинского и массажного оборудования. У нас вместе с качественным товаром Вы приобретаете спокойствие. Вы можете быть абсолютно спокойны за гарантию - мы предоставляем отличный сервис и у Вас не будет проблем с оборудованием.


Загрузка...

Всего комментариев: 0
avatar