Новости Планеты

Преимущества и виды наращенных ресниц

Преимущества и виды наращенных ресниц

Наращенными ресницами сегодня уже мало кого удивишь. Представительницы прекрасного пола быстро взяли эту технологию себе на заметку и начали активно ее использовать. Если раньше искусственные ресницы можно было увидеть только на знаменитостях, то теперь они вошли в моду и их может позволить себе каждая желающая. Но, чтобы они выглядели красиво и естественно, необходимо обратиться к профессиональному мастеру, который в своей работе использует хорошие материалы, в том числе клей и усилитель клея для ресниц.

Преимущества и виды наращенных ресниц

Девушки и женщины любят наращенные ресницы, потому что у них есть много преимуществ:

  • В отличие от туши, вам не придется красить ресницы каждый день. А это значит, что и не придется смывать тушь вечером. Это очень экономит время. Особенно это касается тех дам, которые утром любят поспать, а не тратить время на макияж. Теперь вы всегда будете выглядеть как с обложки глянцевого журнала.
  • Ресницы не бояться влаги. В дождливый день ваш макияж не потечет, вы можете смело смотреть драматический фильм и плакать или же нырять в бассейне.
  • Ресницы не требуют какого-то особого ухода. Достаточно прочесывать их периодически специальной щеточкой, а также умываться пенкой для очищения лица. Единственное, чего бояться наращенные ресницы, — это средства на жирной или масляной основе. Вы не сможете пользоваться гидрофильными маслами или молочком, кремом для снятия макияжа. Они способны разрушать клей, поэтому ваши ресницы будут выпадать.
  • Стоимость наращивания недорогая, она доступна каждому. Конечно, она напрямую зависит от мастерства мастера и материалов, которые он использует. Стоит насторожиться, если процедура наращивания слишком дешевая. Это может значить, что материалы некачественные и могут навредить вашему здоровью.
  • Наращивание не занимает много времени. Оно литься несколько часов. При этом вы будете находиться в удобной позе лежа или полулежа в кресле или на кушетке. Мастер включит вам расслабляющую музыку. Некоторые умудряются поспать при этом или же послушать аудиокнигу в наушниках.
  • Вы можете менять размер, длину, дизайн ваших ресничек. Коррекцию необходимо делать раз в две-три недели. Каждый раз вы может попросить мастера нарастить реснички другого цвета или изгиба, попробовать более смелые образы. Это прекрасная возможность поэкспериментировать со совей внешностью.
Читать полностью (Время чтения: 9 минут)
Добавить комментарий