Корейская эссенция: что это и зачем она нужна

Корейская эссенция: что это и зачем она нужна

На украинском рынке можно найти самые разные косметические продукты. Большую популярность в последнее время приобрели корейские сыворотки и эссенции для лица с гиалуроновой кислотой, коллагеном, пептидами. Они обладают увлажняющими и омолаживающими свойствами, а также не содержат вредных для кожи компонентов. О том, зачем нужна эссенция, мы поговорили с представителями компании «Помадка», одного из лучших поставщиков корейской косметики в Украине. Подробнее по ссылке: https://pomadka.ua/g83022802-syvorotki-essentsii.

Зачем нужна эссенция и чем отличается от сыворотки

Чтобы понять, зачем нужна эссенция, следует сперва разобраться, что из себя она представляет. Это достаточно новый продукт, который пришел к нам из Азии. Корейские сыворотки и эссенции для лица быстро завоевали популярность, благодаря ряду уникальных достоинств:

  • высокому увлажняющему и омолаживающему эффекту;
  • натуральному составу без силиконов и восков;
  • быстрому впитыванию, комплексному воздействию на кожу;
  • невысокой стоимости и удобству применения.

По сравнению с сывороткой или кремом для лица, эссенция обладает более высокой концентрацией полезных компонентов и универсальным способом действиям. Корейские производители насыщают ее коллагеном, пептидами, гиалуронкой и другими полезными для кожи веществами. Все это помогает побороть признаки старения, разгладить морщины, придать тканям упругость и здоровый вид.

Увлажняющие и омолаживающие корейские эссенции для лица

Омолаживающие и увлажняющие эссенции для лица выпускают практически все крупные корейские бренды. В основе данных косметических продуктов лежат пептиды и коллаген, усиленные различными минералами и витаминами. Они обеспечивают комплексное воздействие на кожу и помогает восстановить не только ее внешнюю привлекательность, но и правильное функционирование клеток.

Популярные эссенции с гиалуроновой кислотой, коллагеном, пептидами

Наибольшим спросом в Украине пользуются корейские эссенции для лица от таких брендов: Elizavecca, Mizon, Purito. Они выпускаются с гиалуроновой кислотой, пептидами, коллагеном и другими компонентами. Крупные компании строго следят за качеством продукции, гарантируют ее безопасность и эффективность. Вместе с эссенциями под данными брендами выпускаются омолаживающие и увлажняющие сыворотки. Первые обладают более универсальным действием, а вторые направлены на решение конкретных проблем. Корейская уходовая косметика — залог сохранения вашей молодости и красоты с минимальными затратами времени, денег и сил.

Читать полностью (Время чтения: 10 минут)
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *