Новости Планеты

Виртуальные Yandex Dengi и работа с ними

Виртуальные Yandex Dengi и работа с ними

Коммерческий интернет – это понятие, которым стали определять бизнес-площадки, обосновавшиеся в виртуальном мире веб-пространства. Первые деньги владельцы сайтов получили уже тогда, когда стало ясно, что популярность их ресурсов можно использовать для размещения рекламных слоганов, баннеров и объявлений. И это было началом поступательного движения бизнеса по совсем не пыльным электронным дорожкам. В интернете стали предлагать информационные услуги, любителям игр и развлечений стали доступны игры, казино, видео и аудиоконтент. Ну а те, кто всем развлечениям предпочитал поход по магазинам, получили возможность заниматься этим сидя дома у компьютера с чашкой кофе и бутербродом.

Системы оплаты интернет-услуг

По мере слияния бизнеса и интернета возникла необходимость масштабной трансформации системы оплаты услуг и товаров, реализованных в Мировой паутине. Появились электронные системы платежей, в числе которых Яндекс.Деньги, работающая в сегменте Рунета. Изначально в ее функции были заложены следующие возможности:

  • переводы между счетами клиентов системы;
  • прием более чем двух десятков видов платежей;
  • работа с дебетовыми и кредитными пластиковыми картами.
  • покупка, обмен, продажа валют.

Что касается комиссионных сборов, то за каждую транзакцию система снимает 0,5% средств, а при выводе денег из Яндекс кошелька на счет банка удерживается от 3% суммы сделки.

Альтернатива для обмена средств электронных кошельков

Параллельно с развитием ЭПС стали возникать сервисы, обслуживающие их работу извне и независящие от них ни организационно, ни финансово. К таким структурам относится сеть обменных пунктов и мониторинговые сервисы, собирающие о них информацию и предлагающие ее широкому кругу пользователей. Лучшие условия, гибкость и оперативность реакции на колебания валютных курсов, удобный и доступный сервис стали причиной популярности обменных ресурсов и, как следствие, произошел рост предложений в этой нише. Однако у этой медали есть и другая сторона: существует большой риск столкнуться с мошенническими схемами отбора кровно заработанных средств. Пытаясь самостоятельно решить проблему поиска ресурса, которому можно доверить, например, перевод Яндекс.Денег, пользователям приходится искать огромный массив данных о работе обменных пунктов по каждому из них, анализировать эти сведения и только после этой, затратной, прежде всего, по времени процедуры делать свой выбор.

Заметим, что для обменников характерны следующие значимые оценочные параметры:

  • выгодность обменного курса;
  • успешность и стаж работы на рынке виртуальных финансов;
  • надежность и количество резервных средств для гарантирования сделок;
  • прозрачность сделок, отсутствие дополнительных скрытых комиссий;
  • отзывы клиентов о качестве деятельности обменников.

Кроме того, для начинающих пользователей важен такой показатель, как режим работы сервиса – ручной или автоматический. Им следует отдать предпочтение ручному режиму, поскольку в этом случае сделку сопровождает оператор, который может оказать помощь на любом этапе сделки.

Мониторинг и анализ обменных пунктов в широком доступе

Именно необходимость качественного информирования пользователей привела к созданию еще одной сервисной структуры — сайта https://www.bestchange.ru/, осуществляющего онлайн-листинг электронных обменников. Здесь собраны данные о тех, кто связан со сферой электронного финансового рынка: ЭПС, банки, биржи, системы международных переводов – все эти позиции сопровождаются подробными статьями, освещающими основные направления их деятельности.

Следующее направление – мониторинг обменных ресурсов, сбор достоверной информации, ее обработка, проверка и упорядочение. Если пользователю необходимо обменять Yandex Dengi на Вебмани, нужно выбрать эту пару из списка, и он окажется на странице https://www.bestchange.ru/yandex-money-to-wmr.html. Здесь располагается рейтинговая таблица со ссылками на сервисы, работающие на обмен Yandex.Деньги, и данные, касающиеся качественных параметров их работы. Листинговое агентство гарантирует достоверность и оперативное обновление информации.

Читать полностью (Время чтения: 9 минут)
Добавить комментарий