Скетч-шоу «ХБ»
 Фильмы  14.08.202068  03.0

«ХБ» – юмористическое скетч-шоу от участников Камеди Клаб Гарика Харламова и Тимура Батрутдинова. «ХБ» включает различные смешные сценки от культового дуэта комиков. Узнать, где можно смотреть ХБ можно на сайте телеканала ТНТ4. Персонажи шоу попадают в забавные и нелепые ситуации. Куда только их не заносит: в Средневековье, космос, на Дикий запад, во вселенную комиксов и так далее. Сценки из шоу разыграны в жанре мокьюментари – псевдодокументальном жанре игрового кино. Между номерами в юмористическом шоу показываются разные забавные ситуации из повседневной жизни Харламова и Батрутдинова.

История создания шоу «ХБ»

Гарик и Тимур предложили в 2013 г. продюсерам юмористических проектов Вячеславу Дусмухаметову и Семёну Слепакову сделать новое юмористическое шоу со скетчами. С момента того, как появилась идея до появления уже готового продукта прошло чуть более года. Харламов говорил в интервью, что мечтал о создании юмористической передачи 5 лет. Батрутдинов же заявил, что не разрешает смотреть некоторые сценки шоу собственной маме. Делая передачу, юмористы решили попробовать более экспериментальный подход к шоу. Иногда в пародии добавляется немного чёрного юмора. Шоу пришлось по вкусу зрителям. А это главный показатель.

О сериале

Шоу продолжает концепцию номеров дуэта, привычную со времён Comedy Club. Харламов продолжает всяческим образом измываться над Батрутдиновым. Странноватые герои и абсурдные персонажи раскрываются в новых для зрителей ситуациях и ролях. Название сериала образовано от первых букв фамилий главных актёров шоу. При работе над «ХБ» Гарик и Тимур делали тот юмор, который по душе им самим. В качестве приглашенных гостей юмористического шоу значатся такие известные личности, как:

- Александр Цекало,

- Гарик Мартиросян,

- Семён Слепаков,

- братья Запашные,

- Павел Воля.

Сериал «ХБ» продолжает традиции юмора на грани от знаменитых комиков. В номерах шоу жёсткая действительность и вечные темы гармонично переплетены. Большинство сценариев для скетчей были написаны Семёном Слепаковым. Батрутдинов с достоинством выдерживает нападки и дружеские подколы Гарика. Сериал «ХБ» включает отдельные серии с участием других комиков и актёров. Например, в одной из серий Тимур начинает ухаживать за женой стендап-комика Сергеича. Другой сюжет рассказывает о комичной ситуации, происходившей с русскими полярниками и их норвежскими коллегами.


Загрузка...

Всего комментариев: 0
avatar