"Полицейский с Рублёвки": самые интересные факты о дико популярном сериале
 Фильмы  07.10.202037  05.0

Во все времена в России снимали много сериалов про правоохранительнные органы, хоть и не все они пользовались огромной популярность. При этом если прежде зрители ждали новых выпусков "Улиц разбитых фонарей", то сегодня место культового отечественного телешоу о полисменах занял проект, в котором с преступностью борется полицейский с Рублёвки и его товарищи. Однако, сколько бы не просматривали не теряющий пока популярность сериал с Александром Петровым, далеко не всё о нём знают смотрящие, а ведь интересных фактов тут действительно немало.

Например, мало кто имеет представление о том, как звучит рабочее название "Полицейского с Рублёвки", и в нём совсем нет слова "полицейский. Оно называется "Честь имею". Да и татуировка у главного героя Григория Измайлова - никак не связана с полицейской жизнью. Нательный рисунок показывает дракона с азиатскими символами. На самом деле у Петрова нет такой татуировки, и придумали её исключительно для того, чтобы сделать его персонажа немного эффектнее и чуточку неординарнее.

Любопытно и то, что Илья Куликов, ставший режиссёром "Полицейский с Рублёвки", прежде никогда не имел дела с сериалами, поэтому можно смело сказать, что такому дебюту парня не грех позавидовать, и это ещё мягко сказано. Отличился и сценарий к сериалу, автором которого тоже стал Куликов. Он едва не получил премию за лучший сценарий 2017 года. Всё тот же Илья, кстати, "виноват" и в том, что сериал так интересно смотреть. Дело в том, что время от времени в нём показываются дубли, которые были сняты исключительно при помощи импровизации актёров.

Интересно, что несколько раз ко всем, кто имеет отношение к фильму, с претензиями приезжали настоящие полицейские. В одном из таких эпизодов мужчина обратился к ним, когда во время съёмок сериала прямо в его окно светили прожектора, не дававшие ему возможности уснуть.

Нельзя оставить без внимания и Сергея Бурунова, сыгравшего верного друга и коллегу Гриши. Почти всем он известен как популярный актёр, однако мало кто знает, что является мужчина и прекрасным мастером дубляжа. Кто бы мог подумать, что Бурунов уже не один год дублирует самого Леонардо Ди Каприо.

Татьяна Бабенкова тоже теперь уже знакома всем как известная актриса, и это при том, что до выхода "Полицейского с Рублёвки" о ней не знал практически никто. Прежде девушка сыграла лишь в сериала "Чужое гнездо", где ей досталась далеко не главная роль.


Загрузка...

ВЫБОР РЕДАКЦИИ:

ВЫБОР РЕДАКЦИИ:


Всего комментариев: 0
avatar