Новости Планеты

Электрокамины в Саратове

Электрокамины в Саратове

Электрокамины в Саратове 

Нюансы выбора электрокамина

Классические камины на твёрдом топливе, представляют собой излишне дорогое изделие, которое невозможно монтировать в большинстве квартир, которые располагают в классических многоквартирных домах. Поэтому лучше отдать предпочтение электрокаминам в Саратове http://www.splitsistema.com/, которые стоят значительно дешевле и обладают лучшей теплоотдачей. Электрокамины обладают следящими преимуществами перед классическими каминами:

  •  Для их установки не нужно получать разрешение у целого ряда инстанций.
  • Не нужды монтировать дымоотвод. Порою, стоимость монтажных работ может превысить цену самого камина.
  •  Они значительно безопасней, чем классические камины, искра от которых может стать причиной возгорания.

Электрокамины обладают не только практической функцией обогрева помещения, они так же являются важным элементом интерьера. Существуют модели, со съёмным обрамлением, что позволяет подобрать стиль оформления камина под уже готовый дизайн помещения. Желательно приобретать электрокамин ещё на стадии ремонта в помещении, предварительно получив рекомендации дизайнера. Но, благодаря широкому ассортименту, потребитель всегда сможет найти электрокамины в Саратове, которые отлично войдут в интерьер их жилища, и не будут выделяться. 

Следует понимать, что  электрокамины в Саратове отличаются не только визуальным стилем, но и способом обогревания воздуха. Наиболее современными и практичными являются электрокамины, которые используют инфракрасный способ подогрева пространства, он не выжигает кислород и не приводит к ощущению «сухого воздуха». Менее современные модели используют специальную нагревательную спираль, которая существенно понижает уровень влажности в помещении, где установлен электрокамин, работающий на нагревательной спирали. Впрочем, использование большинства камином приводит именно к такому эффекту. Наиболее продвинутые модели электрокаминов имеют встроенный увлажнитель воздуха, который полностью избавляет от данной проблемы. 

Стоимость электрокамина напрямую зависит от того, насколько он реалистично имитирует горения пламени. Некоторые устройства имеют даже функцию имитации потрескивания поленьев и специализированный имитатор запахов. Но, подобными приспособлениями оснащены только электрокамины верхней ценовой категории, большинство моделей ограничивается визуальным воспроизведением пламени. Габариты электрокаминов так же достаточно сильно разнятся, в зависимости от того, для отопления какой площади они предназначены.

Читать полностью (Время чтения: 9 минут)
Добавить комментарий